Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин

Валерий Гаркалин родился 11 апреля 1954 г.

Актер.


Валерий Гаркалин: фильмография
10-е 2017 Детки напрокат  
2015 Между нами девочками (ТВ-сериал) Аркадий Геннадьевич Рябоконь
2015 Счастье — это...  
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Леонид
2011 Олимпийская деревня Смит
2010 Милосердный майор
00-е 2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (ТВ-сериал) Михоэлс
2009 Крыша Евгений Валентинович
2008 Сокровище Павел Петрович
2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Сергеев
2008 Гуманоиды в Королеве (ТВ-сериал) Герман Белов
2008 Гаишники (ТВ-сериал)  
2008 Короли игры (ТВ-сериал)  
2008 Марго. Огненный крест (ТВ-сериал)  
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Рельсы счастья (ТВ-сериал)  
2007 Бешеная (ТВ-сериал) Роберт Сергеевич
2007 Национальное достояние (ТВ-сериал)  
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Жулики  
2006 Бедная крошка Жук
2006 Не было бы счастья... (ТВ-сериал) Андрон
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал) Граф
2006 Рекламная пауза Кендибаров
2006 Люба, дети и завод (ТВ-сериал) Артур
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Константин Савич
2006 Андерсен. Жизнь без любви принц Кристиан
2005 Плюс бесконечность (ТВ-сериал) Барзай
2005 Новогодние мужчины  
2005 Попса певец
2005 Продается дача мошенник
2004 Формула (ТВ-сериал)  
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Кожа саламандры Авенир
2004 Сестры (ТВ-сериал)  
2003 Детектив по-русски  
2003 Участок (ТВ-сериал) Суслевич
2002 Лифт уходит по расписанию  
2002 А. П.  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал)  
2001 Записки адвоката. Александр Македонский (ТВ-сериал)  
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) Ясинский
2001 Герой ее романа Индюк
2001 Наследницы  
2000 Приключения Солнышкина (ТВ-сериал)  
2000 Дом для богатых  
2000 Восьмое марта  
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) адвокат Ясинский
2000 Ландыш серебристый Роман
90-е 1999 Святой и грешный Дьявол
1999 Женщин обижать не рекомендуется Раппопорт
1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Каменецкий-Щедрин
1997 Бедная Саша Крынкин
1995 Ширли-мырли Кроликов / Шниперсон / Алмазов
1994 Русская симфония Борисыч
1994 Зона Любэ Сильный
1993 Я сама  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Федор Дежкин
1991 Князь Серебряный  
  1989 Катала Грек
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
26 января 2006 года, 13:00

суки

Лена
10 декабря 2005 года, 05:36

Один из самых любимых фильмов!!! Люблю Гаркалина за этот фильм. В нем он настоящий!

СЕРГЕЙ ОБОСЯН
15 сентября 2004 года, 13:55

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АРТИСТ! НАСТОЯЩИЙ КЛОУН-ЧАПЛИН! ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЮЩИЙ ЗНАНИЕМ МИРА. ТАКИХ АРТИСТОВ БОЛЬШЕ НЕТ...

SSK
18 марта 2004 года, 08:47

Я его обожаю. Они с Татьяной Васильевой созданы друг для друга. Когда они вместе на сцене - это праздник!!! Спасибо за ваше творчество!

Надя
5 февраля 2004 года, 21:11

Это просто замечательный, можно сказать, светлый человек! Глядя на него как-то даже грустить перехочешь... Все при нем, красавец мужчина, притом, настоящий мужчина, это можно проглядеть даже сквозь его ироничные роли. А с чувством юмора вообще полный порядок! Вот это правильно!

den
10 марта 2003 года, 12:41

супер



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия