Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Федорцов

Андрей Федорцов

Андрей Федорцов родился 13 августа 1968 г.

Актер.


Андрей Федорцов: фильмография
  2020 Номер один  
10-е 2016 Кризис нежного возраста (ТВ-сериал) тренер Юли
2015 Приличные люди  
2014 Гена-Бетон «Ирокез»
2014 Корпоратив  
2014 Тайна четырех принцесс стражник
2014 Легок на помине  
2013 Перцы  
2013 Каминный гость  
2013 Что творят мужчины  
2012 Страховщики (ТВ-сериал) Леонид Ветров
2012 Мужчина с гарантией  
2012 Мамы  
2012 Тот еще Карлосон  
2011 Литейный 5 (ТВ-сериал) Андрей Ухов
2011 Пять невест Вохристюк
2010 Фокусник 2 Антон Горелов
2010 Фокусник Антон Горелов
2010 Литейный 4 (ТВ-сериал) Андрей Ухов
00-е 2009 Родительский день Ухов
2009 Литейный 3 (ТВ-сериал) Андрей Ухов
2009 Литейный 2 (ТВ-сериал) Андрей Ухов
2009 Стерва Антон
2009 Укрощение строптивых Федор
2008 Ответь мне Андрей Ухов
2008 Мертвые души Андрей Ухов
2008 Только вперед Ухов
2008 Краповый берет Сергей
2008 Волшебник Гуров
2008 Дело было в Гавриловке 2 (ТВ-сериал)  
2008 Александр. Невская битва Корнилий
2008 Опасная комбинация  
2008 Литейный, 4 (ТВ-сериал) Андрей Ухов
2008 Золото Трои (ТВ-сериал) Разыграев
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной Антон Голявкин
2007 Заговор Хвостов
2007 Бог печали и радости Незнакомец
2007 Чаклун и Румба
Чаклун і Румба
Федор
2007 1612: Хроники Смутного времени Кузьма Минин
2007 Викинг (ТВ-сериал)  
2007 Ветка сирени  
2006 Дело было в Гавриловке (ТВ-сериал) Чудинов
2006 Профессор в законе  
2006 Вы не оставите меня...  
2005 Новогодний киллер Вадик Судьин
2005 Игра on-line (ТВ-сериал)  
2005 Время собирать камни  
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Василий Рогов
2004 Спецназ по-русски 2 (ТВ-сериал)  
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) Василий Рогов
2004 О любви в любую погоду  
2004 Тайна Волчьей пасти  
2004 Четыре таксиста и собака  
2003 С Новым годом, с новым счастьем!  
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) Василий Рогов
2003 Колхоз Entertainment  
2003 Егерь  
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал) Василий Рогов
2002 Русский спецназ  
2001 Убойная сила 2 (ТВ-сериал) Василий Рогов
2000 Убойная сила (ТВ-сериал) Василий Рогов
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Пятаков
90-е 1998 Горько!  
1997 Брат Степа
Добавить фильм...

Отзывы

Евгений Староверов
22 сентября 2011 года, 14:28

через неделю в Киеве выходит моя повесть о деревне "Е-итеньевка и её обитатели" http://www.proza.ru/2009/09/15/172
Главный герой плотник Егор Фисин, вылитый Андрей Федорцов.
Бог даст, увидимся.
Спасибо за ваше творчество.

Евгений
11 мая 2006 года, 18:42

Андрей, вы очень хороший актёр, моя мама, и я тоже, считает вас новым Евгением Леоновым. Вы молодец, а ваша роль в фильме .. Егерь.. показала, что вам, как и Леонову, подвластно всё. Я просто хотел выразить свою точку зрения. Спасибо вам и удачи в карьере!

Оля
9 февраля 2006 года, 11:32

только что натолкнулась на одну интересную статью, интересную в том плане, что вы сказали несколько строк о любимой женщине, но интересно было бы знать как вы познакомились, я понимаю это, конечно, личное ваша жизнь и быть может не хотите отвечать на вопрос, прости если мой вопрос показался не корректным. Почему я спрашиваю, многие актеры так или иначе рекламируют свою пассию, появляются на различных вечеринках, и жены на следующий день появляются в прессе. Вы не похожи на тех звезд, и потому я решилась задать вам этот вопрос.

Оля
9 февраля 2006 года, 11:21

Не знаю, Андрей, прочтете ли вы мое послание или нет, но я всегда надеюсь на удачу.
Что ж вам написать, пожалуй все, что я хотела сказать так или иначе уже сказано, не люблю повторять что-либо сказаное до меня.
Очень интересно было бы узнать о том, что вас потолкнуло посвятить свою жизнь кино. Зараннее благодарна вам за ответ.

кейко
12 октября 2005 года, 11:56

Наконец я тебя нашла.

Анна
2 октября 2005 года, 16:27

Здравствуйте, Андрей! Очень понравилась новая серия "Убойной силы" про приключения русских ментов в Африке! А недавно посмотрела, как этот фильм снимали: говорят, аборигены не очень то дружелюбно вас приняли... А за кадром, кстати, вы совсем и не похожи на своего героя Васю Рогова, мне даже показалось, что вы все время о чем думаете, совсем не о фильме. Да, у вас столько поклонников и все хотят пообщаться с вами(я, конечно, в их числе), поэтому не могли бы вы дать адрес, на который вам можно написать письмо? Заранее, очень вам благодарна! P.S. Спасибо вам за ваш талант!!! Желаю гладкой дороги до вашей мечты! u1021765@dialup.podolsk.ru

Женя
20 сентября 2005 года, 07:55

Привет Андрей!
Я сначала узнала тебя как актера,только потом как человека,мужчину.
Ты человек излучающий любовь и добро в этот мир!!!
Я счастлива,что имела возможность познакомиться с тобой!
Спасибо за то ,что ты есть!
Женя,Владивосток.

Зритель
29 июля 2005 года, 13:12

Здравствуйте.Я просто хочу сказать,что вы мне очень нравитесь,меня зовут -Ира,я из Казани,29 лет.(я не фанатка,а просто понравились с первого взгляда) .Всё. Адрес: petrocom76@mail.ru

Ирина из Казани
18 марта 2005 года, 09:25

С тобою я не встречусь
Тебе не улыбнусь
НО! За тебя всем сердцем
Я Богу помолюсь
Меня ты не заметишь
Останусь я чужой
НО! Сохранит молитва
Она везде с тобой
И на рассвете рано
И на закате дня
Лучистая улыбка
Обрадует меня!

Маха
5 февраля 2005 года, 19:27

Вася Рогов-форева! Особенно классно сыграл в "Колхоз Энтертеймент"! Так держать!

Фея
9 января 2005 года, 18:18

ВАСЯ РОГОВ- FOREVER!!!

Олег Большаков
23 декабря 2004 года, 19:45

Привет Андрей. Если помнишь, ты ремонтировал свою машину в Арт - сервисе в Автово. Я открыл свой автосервис и если тебя интересует ремонт у меня то позвони мне по тел.5277507 или 89045537308.Всё удачи.

Vic
6 декабря 2004 года, 03:18

Андрей Федорцов - великолепный многоплановый актер

Галерея экслклюзивных фотографий со спектакля "12 стульев" с Федорцовым в роли отца Федора на сайте http://maxi.co.il
по адресу http://maxi.co.il/index.php?module=Articles&go=view&a=68

Ирина Ефремова
17 августа 2004 года, 13:58

Здравствуйте, Андрей!
Поздравляю Вас с Днем варенья! Первый раз попала сюда и решила Вас еще отсюда поздравить, хотя и с опозданием.
Очень бы хотелось с Вами встретиться и просто спокойно поговорить. Приезжайте к нам в Казань в 2005 году в августе на 1000-летие нашего города. Все будут Очень рады Вас видеть!
Желаю Вам взаимной любви с хорошей избранницей.

Ксенчик
9 июня 2004 года, 11:25

Андрей, здравствуй! Наконец то я нашла куда можно тебе написать! Ты мне очень нравишься как актер, очень бы хотелось узнать тебя как человека! В тот короткий момент когда ты давал мне автограф и мы с тобой фотографировались, я конечно не могла у тебя спросить все что меня интересует (ну помнишь - 13 мая в Екатеринбурге, в кинотеатре Юго-западный, перед премьерой фильма "Егерь"?). В надежде на то, что ты мне ответишь, пишу свой почтовый адрес: skv852004@mail.ru

Зритель
2 апреля 2004 года, 18:26

Андрей такой вопрос - на каком отделении ЛМУ учился??
время уходит не можем вспомнить
выпускники того-же года РТО и AXO Северинов и Поликарпов

напиши scanmm@rambler.ru

Степан
20 марта 2004 года, 08:40

Лена !!!РОГОВА!!!

Лена Рогова
12 марта 2004 года, 13:30

Андрей, я всё равно тебя жду и хочу сняться в "Убойной силе-6". Приезжай в Свердловскую область.

Степан
7 марта 2004 года, 23:33

Лен ..да че ему делать нече чтоль...

ЛЕНА Шашкова
5 марта 2004 года, 13:46

Андрюша, приезжай к нам в гости, в Екатеринбург

ЛЕНА
5 марта 2004 года, 13:43

Я хочу сняться с тобой в фильме

Александра
23 января 2004 года, 15:01

Андрюша,я тебя очень люблю и ты мне очень нравишься!
Очень хотела бы с тобой пообщаться,но твоего адреса нигде нет.Поэтому очень жду от тебя письма!До встречи!
lapuchka@tut.by .
P.S.Люди, может кто знает адрес Андрея Федорцова?
Если знаете напишите.Жду!

Кристина
12 ноября 2003 года, 10:35

Я строки путала, срывалась,
Порой сама себя ругаю,
А вдруг я просто помешалась?
Ну что ж, я не одна такая.
Я Вас ищу во всех журналах,
По лабиринтам Интернета,
Я, как ни странно, не устала
И вновь смиренно жду ответа.
Я буду ждать, мне хватит духу
С неугомонностью моей,
А Вы мне просто дайте руку,
Прошу, ответьте мне, Андрей!

kristina_kristi@rambler.ru

Kristina
26 октября 2003 года, 12:44

Андрей, Вы мой кумир !!! Я посвятила Вам много своих стихов.Пожалуйста, напишите мне! kristina_kristi@rambler.ru

Эльвира
28 мая 2003 года, 17:03

Андрей,ты просто молодец!Я тебя обожаю!А твой Вася -это круто!!!
Если будет свободное время напиши мне пожалуйста пару строчек.
Elja@oilbase.chelny.ru

АНН
26 апреля 2003 года, 12:19

Очень , очень хороший актер.
Как мужчина ...не знаю

Natali
16 апреля 2003 года, 17:01

Андрюша я от тебя без ума.Не могу найти твой адрес,хотеллла-бы написать тебе письмо.Напиши ты мне: Natalia132@inbox.ru

baby
11 февраля 2003 года, 18:41

Просто супер! Молодец Васек!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия