Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Веденкин

Анатолий Веденкин

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г., умер 7 декабря 2005 г.

Актер.


Анатолий Веденкин: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали  
1995 Любить по-русски  
1994 Бульварный роман Гаврилов
1994 Жених из Майами Андрей
1993 Отряд «Д»  
1992 Прорыв подполковник
1992 В той области небес... Виталий Павлович
1992 Анкор, еще анкор!  
1990 Проект «Альфа» Анатолий Рыжухин
80-е 1989 Степан Сергеич Евсюков Василий
1989 Его батальон
Яго батальён
Василь Чернорученко
1989 Любовь с привилегиями Василий
1987 Скакал казак через долину моряк
1987 Рысь возвращается  
1987 Запомните меня такой продавец
1987 Про любовь, дружбу и судьбу  
1987 Раз на раз не приходится  
1986 Певучая Россия Андрей
1986 Зонтик для новобрачных  
1985 Змеелов  
1985 Пять минут страха  
1985 Полевая гвардия Мозжухина  
1983 Спокойствие отменяется Егор
1983 Ворота в небо  
1982 От зимы до зимы Андрей Шкуратов
1982 Надежда и опора Петр
1981 34-й скорый  
1980 Комедия давно минувших дней водитель
1980 Не стреляйте в белых лебедей  
1980 О бедном гусаре замолвите слово  
70-е 1979 Срочный вызов шофер
1979 Прощальная гастроль «Артиста»  
1979 Гараж член кооператива
1978 Версия полковника Зорина  
1977 Семейные обстоятельства Олег Андреевич
1977 В зоне особого внимания  
1976 Безотцовщина  
1974 Ответная мера  
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Три дня в Москве  
1973 По собственному желанию  
1972 Летние сны  
60-е 1969 Старый знакомый  
1968 И никто другой следователь прокуратуры
1960 Русский сувенир Сергей Комаров
50-е 1959 Люди на мосту Удачин
1958 Жизнь прошла мимо Федор
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия