Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Дент (Catherine Dent)

Кэтрин Дент

Кэтрин Дент (Catherine Dent) родилась 14 апреля 1965 г.

Актриса.


Кэтрин Дент: фильмография
00-е 2005 Призрак в глубине
Tides of War
лейтенант Клэр Трифоли
2003 21 грамм
21 Grams
Анна
2002 Щит (ТВ-сериал)
The Shield
офицер Дэниел Софер
2002 Похищенные (ТВ-сериал)
Taken
Салли Кларк
2001 Мажестик
The Majestic
Мэйбл
2001 Двойник
Replicant
Энджи
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Элис
90-е 1996 Опустошенная
Jaded
Лиза Хеллер
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
Шарлотта Салливан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия