Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
В. Эрл Браун (W. Earl Brown)

В. Эрл Браун

В. Эрл Браун (W. Earl Brown) родился 7 сентября 1963 г.

Актер, продюсер, сценарист.


В. Эрл Браун: фильмография
10-е 2019 Расправа (ТВ-сериал)
Reprisal
Уитт
2019 В погоне за Бонни и Клайдом
The Highwaymen
Айви Метвин
2017 Пикник на обочине (ТВ-сериал)
Roadside Picnic
Баззард
2016 Проповедник (ТВ-сериал)
Preacher
Хьюго Рут
2015 Черная месса
Black Mass
Джонни Марторано
2014 Дикая
Wild
Фрэнк
2014 Американское преступление (ТВ-сериал)
American Crime
Том Кэрлин
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
Стэч
2012 Суррогат
The Sessions
Род
2010 Панихида по Рэнсому Прайду
The Last Rites of Ransom Pride
Мэттью
00-е 2005 Большая белая обуза
The Big White
Джимбо
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Дэн Дорити
2004 Последний кадр
The Last Shot
Уилли Грацо
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Бакки из Кентукки
2001 Сахар и перец
Sugar & Spice
Хэнк Роджерс
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
бармен
2000 Танцы в Голубой Игуане
Dancing at the Blue Iguana
Бобби
90-е 1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
первый клиент
1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Уоррен
1997 Крестная мать
Bella Mafia
Фредрико Лучано
1996 Крик
Scream
Кеннет Джонс
1995 Вампир в Бруклине
Vampire in Brooklyn
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия