Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ральф Беллами (Ralph Bellamy)

Ральф Беллами

Ральф Беллами (Ralph Bellamy) родился 17 июня 1904 г., умер 29 ноября 1991 г.

Актер.


Ральф Беллами: фильмография
  1990 Красотка
Pretty Woman
Джеймс Морз
80-е 1983 Ветры войны
The Winds of War
Франклин Делано Рузвельт
1983 Поменяться местами
Trading Places
Рэндольф Дьюк
  1977 О Боже!
Oh, God!
Сэм Рэйвен
  1968 Ребенок Розмари
Rosemary's Baby
доктор Эбрахам Сапирштейн
40-е 1945 Очаровательные и опасные
Delightfully Dangerous
Артур Хэйл
1942 Призрак Франкенштейна
The Ghost of Frankenstein
Эрик
1941 Человек-волк
The Wolf Man
полковник Монтфорд
1940 Его девушка Пятница
His Girl Friday
Брюс Болдуин
30-е 1937 Ужасная правда
The Awful Truth
Дэниел Лисон
1935 Брачная ночь
The Wedding Night
Фредрик Собески
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия