Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тим де Зарн (Tim De Zarn)

Тим де Зарн

Тим де Зарн (Tim De Zarn) родился 11 июля 1952 г.

Актер.


Тим де Зарн: фильмография
  2011 Хижина в лесу
The Cabin in the Woods
Мордекай
00-е 2008 Не оставляющий следа
Untraceable
Герберт Миллер
2006 Техасская резня бензопилой: Начало
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
 
2002 Человек-паук
Spider-Man
Филип Уотсон
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
детектив Эртагян
90-е 1999 Бойцовский клуб
Fight club
инспектор Берд
1995 Рыцарь демонов ночи
Tales from the Crypt: Demon Knight
Гомер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия