Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иен Аберкромби (Ian Abercrombie)

Иен Аберкромби

Иен Аберкромби (Ian Abercrombie) родился 11 сентября 1936 г.

Актер.


Иен Аберкромби: фильмография
00-е 2006 Внутренняя империя
Inland Empire
Генри
2006 Гарфилд 2
Garfield: A Tail of Two Kitties
Смити
90-е 1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Army of Darkness
 
1991 Зандали
Zandalee
Луис Медина
  1986 Идущий в огне
Firewalker
Боггс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия