Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мит Лоаф (Meat Loaf)

Мит Лоаф

Мит Лоаф (Meat Loaf) родился 27 сентября 1947 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Мит Лоаф: фильмография
  2011 Защита свидетеля
Snitch
Дэн
00-е 2005 Сумасшедшая любовь
Crazylove
Джон
2005 Бладрейн
BloodRayne
Леонид
2002 Артефакт
Wishcraft
Спарки Шо
2002 Море Солтона
Salton Sea
Бо
2001 Баллада о Люси Уиппл
The Ballad of Lucy Whipple
Амос Фрогг
2001 Формула 51
51st State
Ящерица
90-е 1999 Женщина без правил
Crazy in Alabama
шериф Джон Доджетт
1999 Бойцовский клуб
Fight club
Робер
1998 Застенчивый пистолет
Gunshy
Лью Коллинз
  1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора
The Rocky Horror Picture Show
Эдди
Добавить фильм...

Отзывы

Donut
20 января 2004 года, 22:09

Да кто он такой? Скажите, плз, хоть выглядит как?

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия