Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джона Хилл (Jonah Hill)

Джона Хилл

Джона Хилл (Jonah Hill) родился 20 декабря 1983 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джона Хилл: фильмография
10-е 2016 Парни со стволами
War Dogs
Эфраим Дивероли
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Джозеф Сильверман
2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
Шмидт
2013 Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street
Донни Азофф
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
Джона Хилл
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
 
2012 Дружинники
The Watch
Фрэнклин
2012 Мачо и ботан
21 Jump Street
Шмидт
2011 Нянь
The Sitter
Ной Джейберд
2011 Человек, который изменил все
Moneyball
Питер Брэнд
2010 Побег из Вегаса
Get Him to the Greek
Аарон Грин
00-е 2009 Изобретение лжи
The Invention of Lying
Фрэнк
2009 Приколисты
Funny People
Лео
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
охранник
2008 Снежный человек
Strange Wilderness
Кукер
2008 В пролете
Forgetting Sarah Marshall
Мэттью
2007 Суперперцы
Superbad
Сет
2007 Эван Всемогущий
Evan Almighty
Юджин
2006 Десять шагов к успеху
10 Items or Less
Кид
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Джона
2006 Нас приняли
Accepted
Шерман
2006 Клик: с пультом по жизни
Click
Бен в 17 лет
2006 Мальчик на троих
Grandma's Boy
Барри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия