Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Астахов

Сергей Астахов

Сергей Астахов

Актер.


Сергей Астахов: фильмография
10-е 2015 Косатка (ТВ-сериал) Макс Круглов
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал)  
2014 Здрасьте, я ваш папа!  
2014 Дорога домой (ТВ-сериал)  
2013 Убийство на 100 миллионов Антон
2013 Там, где есть счастье для меня Сергей
2013 В Россию за любовью! Владимир
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Виктор
2013 Тайны института благородных девиц (ТВ-сериал) Владимир Воронцов
2012 Жених по объявлению Павел Словцов
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях Сергей Бодров
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) Петр Галимин
2012 Мой любимый гений Денис Евгеньевич Шмаков
2011 Дом на краю Андрей
2011 Робинзон (ТВ-сериал) командир К-216
2011 Контригра (ТВ-сериал) Олаф фон Либенфельс
2011 А счастье где-то рядом... (ТВ-сериал) Матвей Вольский
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) Виталий Николаевич Ермолов
2010 Энигма (ТВ-сериал) Сергей Авдеев
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Виктор Стогов
00-е 2009 Хранитель (ТВ-сериал) Пиксель
2009 Вердикт (ТВ-сериал) Борис Анатольевич Лудов
2009 Снежный человек Георгий Неволин
2009 Побег из «Новой жизни» Михаил
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) Виктор Сенцов
2008 Птица счастья Андрей Хныкин
2008 45 сантиметров Антон Вагнер
2008 Начать сначала. Марта (ТВ-сериал) Сергей Литвинов
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) Владислав
2008 Непобедимый Михаил Шеринг
2008 Новогодняя засада  
2008 Гаишники (ТВ-сериал) капитан Лавров
2008 Трюкачи (ТВ-сериал)  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Дмитрий Седов
2007 Репортеры адвокат Граубе
2007 Ледяная страсть Виктор
2007 Королев Сергей Королев
2007 Суженый-ряженый  
2007 Одна любовь на миллион  
2007 Парадокс  
2006 Всегда говори Всегда 3 (ТВ-сериал) Алексей
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (ТВ-сериал)  
2006 Рассмешить Бога  
2006 Бомж Илья
2006 Парижане  
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал) Сергей Никитин
2006 Иное (ТВ-сериал)  
2006 Петя Великолепный (ТВ-сериал) Родион Стрелецкий
2006 Соблазн
Спакуса
Андрей
2005 Любовь и страхи Марии  
2005 Мошенники (ТВ-сериал)  
2005 Молоды и счастливы (ТВ-сериал) Герман
2005 Туристы (ТВ-сериал) Артур
2005 Черная богиня (ТВ-сериал) Михаил Вердер
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Брелер
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Борис Бурятский
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Хиромант (ТВ-сериал) Виктор
2004 Любовные авантюры (ТВ-сериал) Ренардье
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал) Малинин
2003 Есть идея Олег
2003 Скоро на ТВ Адвокат (ТВ-сериал)  
2003 Другая жизнь (ТВ-сериал)  
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал)  
2003 Четвертое желание  
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал) Ринат
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 Клетка (ТВ-сериал)  
2001 С днем рождения, Лола!  
Добавить фильм...

Отзывы

ли
25 сентября 2008 года, 09:05

Добрый день Сергей, пишет Вам поклонница ващего таланта. Я слышала, что Вы снимаете кино. я дико извиняюсь, но я хотела бы Вам прислать один сценарий, который скорее всего(простите за наглость) заинтерисует Вас( а может и нет). Очень мне бы хотелось его прислать Вам, но как это сделать?

ли
25 сентября 2008 года, 09:01

:-)))

ikset
8 декабря 2007 года, 16:30

Вот общаюсь я с Астаховым и общаюсь,очень хорошо его знаю.Решила для прикола зайти на этот сайт.посмотреть,что про него пишут,т.к. времени у него совсем нет,поэтому всё,что вы здесь написали.я ему с удовольствием передам. Если что пишите magichouse91@mail.ru )))Я вас понимаю))

Alina
22 сентября 2006 года, 12:17

alle filme mit Sergej Astachov waren, sind und werden in Zukunft ein riesen Erfolg haben!Sergej, Sie sind ein einziegartiger Schauspieler! Ich wünsche mir immer mehr Filme, wo Sie dabei sind, ansehen zu dürfen!Ich beneide ihre Frau!Viel Glück!

ПРОROK (но я девушка:-))
29 мая 2006 года, 09:28

Вы мне очень напоминаете моего одногрупника, в которого я влюбилась по уши :)) но признаться боюсь... постоянно когда включаю телевизор и вижу вас, сразу вспоминаю об этом идиоте!! :)) сходство просто поразительное... и манера двигаться, говорить, я не говорю уже про внешность.. один в один - точная копия :)) prorok888@mail.ru

Ксенечка
13 апреля 2006 года, 17:51

Сергей.вы просто идеалбный мужчина:))) С вами реально как-нибудь познакомиться?ну очень хочется пообщаться с таким человеком!!!Вы необыкновенно красивы и талантливы!Удачи Вам и не забывайте своих поклонниц :))) Очень вас люблю!

Susana
17 марта 2006 года, 06:10

Сергей, вы идеальный мужчина. Любая женщина рядом с вами будет счастлива. Честно говоря, я ей немного завидую. Всего вам хорошего

лена
3 марта 2006 года, 20:07

Это мой идеал!!!

марина
15 февраля 2006 года, 21:41

сергей каждый раз когда я вижу вас на экране в художественных фильмах или на программах телевизионных передач мое сердце сжимается. Мне очень хочется , чтобы такой мужчина как вы находился со мной рядом, я чувствую , что вы обладаете только положительными качествами . Простите мне мою нескромность,но я безумно хочу оказаться хотя бы на минуту рядом с вами, для того , чтобы подарить вам нежность и теплоту. желаю Вам больших творческих успехов .

Зритель
3 февраля 2006 года, 08:54

Сергей вы просто супер!

Леля
26 декабря 2005 года, 06:08

Бедный Астахов. Разорвали Вас ваши поклоницы. Держитесь ! ! !

Merenven
12 декабря 2005 года, 15:00

Он меня потряс. Я вдруг поняла , что , если снять перумовское "Кольцо Тьмы", лучше , чем Сергея, на роль Олмера не найти на свете. Его взгляд просто гипнотичен. Олмер из него получился бы вылитый!

мария
6 декабря 2005 года, 15:44

смотрю фильм "Черная Богиня" только из-за Вашей очаровательной внешности и таланта.

Лолита
5 декабря 2005 года, 15:18

Сергею Астахову нет равных!!! Люблю!!!

Элеонора
4 декабря 2005 года, 17:35

Вижу его каждый день в Дубль-2, Спартаке. Девочки он обычный мужчина, шутит вечно. Не спорю, красив, но ведь есть и парни совершенно неизвестные, которые лучше и добрее чем он!!!

ЮЛИЧКА
2 декабря 2005 года, 16:49

Продолжение.

Я представляю ЕГО. Его характер, его манера речи... и его ласковый взгляд. Я попытаюсь пробить свою книгу, чтобы ее экранизировали (в гл. роли конечно же Сергей)! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ВСЕМ УДАЧИ...

НАДЕЮСЬ МОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!

ЮЛИЧКА
2 декабря 2005 года, 16:46

Сергей Астахов - это воплощение мужской красоты и темперамента. Я - начинающий писатель, описывая действия одного из героев, я представляю ЕГО.

Blondy
27 ноября 2005 года, 01:03

А мне он нравится только потому, что безумно похож на одного моего знакомого (которому как раз за темперамент и сексуальность нужно ставить 5+).

Верунчик
24 ноября 2005 года, 04:24

Последний раз капитально сходила по актерам в подростковом возрасте.А сейчас нашло опять помешательто и этом виноват Сергей Астахов.Ну правильно, как не увидеть красоту столь блестящего мужчины.И еще, Сережа вам больше идут свитера и брючки, желательно сетлые, нежели деловой темнй котюм.

Katrin
15 ноября 2005 года, 20:13

Сергей, мне кажется, что в сексе ты Бог. Я была бы на многое готова, окажись ты рядом... Твой взгляд говорит о бурном темпераменте, он полон страсти. Я бы с радостью провела с тобой ночь любви...

Аня
31 октября 2005 года, 00:10

А я Вас люблю еще с "Хироманта"...
"Охоту на изюбря" без вас смотреть не хочется... Люблю...

Lolita
28 октября 2005 года, 18:31

Сергей, зайчик, ты супер! Просто красавчик! Я вот даже охоту на изюбря уже не смотрю, потому что тебя там убили... :( Ты sexy! У тебя такие нежные глаза, такая фигура, а твоя игра бесподобна. ты просто бог!

Зритель
20 октября 2005 года, 21:57

Первый раз такое,что смотрю на него на экране и мороз идёт по коже.Сроду не считала себя такой впечатлительной,всегда была слегка холодноватой,а тут,надо же ,зацепило.
Инга.

Ольга
20 октября 2005 года, 10:51

Какие у него красивые глаза... А как играет... Класс!

вера
18 октября 2005 года, 17:49

я в восторге от Вас! Вы мне нравитесь очень и как актёр, и как человек, и как красивый мужчина! Вы Сергей просто должны затмить всех и надеюсь у Вас получится. Удачи Вам. я за Вас!

Александра
14 октября 2005 года, 16:03

В фильме "Охота на изюбря" Вы просто супер, я думаю, что скоро вы будите играть только главные роли. Успехов вам!

Верунчик
8 октября 2005 года, 01:15

Все пишут о красоте Сергея. Он конечно на самом деле красив(это не мой идеал красоты, но есть в нем что-то притягательное. необъяснимое), но я хочу написать о Сергее не как об красивом мужчине. а прежде всего. как о замечательном актере. он в основном играет негодяев и мне это нравиться. положительные роли -скучны. а вот отрицательные очень даже интересны.
А нравиться мне этот актере стал с того момента, как я постмотрела фильм"Есть идея". кстати тем. кто его не видел советую обязательно его посмотреть-эт супер фильм!!!А , как жалко в конце бедного Сережу всего забинтованного.Ну конечно в этом фильме у Сережи была далеко неположительная роль.В этой роли он меня капитально поразил. Именно после просмотра этого фильма я стала от него балдлеть. Ну и конечно с его участием я просмотрела массу фильмов-это на самом деле мастер своего дела. Но вот он сейчас снимаеться в сериале"Черная богиня", мне кажеться он достоин лучшей роли. в этой роли он не может до конца проявить себя.

Зритель
6 июля 2005 года, 14:29

Я тебя обажаю!!!

Зритель
6 июля 2005 года, 14:29

Я тебя обажаю!!!

Roza
1 июля 2005 года, 11:56

Он просто СУПЕР!!!Ему нет равных!!!1

Люсенька
21 мая 2005 года, 16:55

Ну как мужчину я могу его оценить балла на "2", сексуальности в нем тоже кажется "0", судя по тому, что он активно вступает в отношениями с фанатками, или же просто с женщинами которые не могут утерпеть и не поведать о своих чувствах всему миру:((

Леночка
6 мая 2005 года, 20:43

Сергей, а вы переписываетесь со своими поклонницами ?

Аня
21 апреля 2005 года, 14:45

Серёжа, вы такой красивый... Я - ваша фанатка (16-ти летняя:)

Annette
21 апреля 2005 года, 14:43

Сергей, Вы просто супер! Я Вас люблю.

MARILYN
16 апреля 2005 года, 20:47

NU VI BABI I DURIKI!!! VI VSE GOVORITE 4TO ON SUPER SEXY,KARASIVEE NEGO NETU NA SVETE NIKOGO! NO BOL6ENSTVO ZABIVAET 4TO ON GENIALNIJ AKTER I ETO POZALUJ SAMOE GLAVNOE!!! NO JA I NE OTRICAJU 4TO ON LAPO4KA!! K SOZELENIJU JA ZIVU DALEKKO OT ROSSII I NEMOGU VIDETJ EGO I NASTOJASEGO! 8-( ***

Лариса
4 апреля 2005 года, 22:30

Сергей ты класный! но глаза у тебя злые?

GALA
31 марта 2005 года, 22:18

Da sergej ti molodez kak ti swoju roll igral!!!
Ti bil w filme kone4no nemnogo schistokim nu ja dumaju 4to ti sawsem drugoi 4elowet w realnoi schisni!!!

Аня
27 марта 2005 года, 21:48

Сережа, вы мужчина моей мечты. Жаль, что в реальности такие как вы не встречаются таким как я. Интересно, что вы за человек на самом деле?




киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия