Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Семчев

Александр Семчев

Александр Семчев родился 16 апреля 1969 г.

Актер.


Александр Семчев: фильмография
10-е 2018 Сальса (ТВ-сериал) Олег Иванович
2017 Последний богатырь Чудо-Юдо
2014 Гена-Бетон Фатьянов
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) командир части
2013 Второе восстание Спартака (ТВ-сериал) начальник лагеря
2012 Искатели приключений Михалыч
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Владимир Елкин
2012 Большая ржака!  
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Иван Фокиш
2012 Ржевский против Наполеона  
2011 Фарфоровая свадьба (ТВ-сериал) Володя Кротов
2011 Ты и я
You and I
Леонид
2011 Самый лучший фильм 3-Дэ дядя Паша
2010 Игрушки (ТВ-сериал) майор Бондаренко
2010 Я не я (ТВ-сериал) Кубик
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы Бизон
00-е 2009 История летчика (ТВ-сериал) Стас
2008 Иллюзия страха Пеньковский / царедворец
2008 Очень русский детектив  
2008 Варенье из сакуры толстый мужчина
2007 Репортеры Трепше
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Королев Ульрих
2007 Молчун Варлах
2007 Главное — успеть Матвей
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Эммик
2007 День выборов Емельянов
2006 Щастье  
2006 Супермаркет (ТВ-сериал)  
2006 Цветы для Снежной королевы  
2005 Ты меня слышишь?  
2005 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке Аркадий Иванович Беликов
2005 Дело о мертвых душах Собакевич
2005 Персона нон грата (ТВ-сериал)  
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Берлага
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал)  
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив  
2004 Королева бензоколонки 2 сержант Зленко
2004 Всегда говори Всегда 2 (ТВ-сериал) сосед
2004 Сматывай удочки
Jacked
таможенник
2004 Даже не думай 2: Тень независимости  
2004 Мечтать не вредно  
2003 История весеннего призыва Василий Петрович
2003 Русские в городе ангелов (ТВ-сериал) Митько
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Витек
2003 Всегда говори Всегда (ТВ-сериал)  
2003 Колхоз Entertainment  
2002 Театральный роман  
2002 Железнодорожный романс  
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) Жора
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) майор Сердюк
2000 Первый миллион
Pierwszy milion
Пики
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) Жора
2000 Свадьба
La Noce / Wedding
Борзов
  1999 Небо в алмазах Кащеев
Добавить фильм...

Отзывы

Дани
20 января 2007 года, 16:35

Отличня игра в "Утиной охоте"! Спасибо за хорошое настроение.

Михан 2 брат Сашки
29 сентября 2004 года, 17:46

Прикольный чувак ты братишка так держать!! По-больше тебе киносъемок и всего наилучшего

Дмитрий Кириллов
3 мая 2004 года, 13:00

Александр, спасибо Вам за отсутсвие снобизма: дать интервью
на вокзале в Торжке тверскому журналисту согласится не каждый
изестный актёр!
aves1974@rambler.ru

enigma
5 апреля 2004 года, 16:43

Самый талантливый, самый красивый, самый сексуальный, вобщем - о таком человеке можно только мечтать... Был бы милиард баксов - нежаль отдать такие деньги за одну ночь с Александром. Жаль что я не женщина... :(

Natali
16 сентября 2003 года, 07:20

Как жаль, что в последнее время куда-то исчезла с экрана детская
программа " Следствие ведет Колобков". Сама программа построена
необычно, да и лучшего ведущего для нее просто не найти! И,
правда, в каком бы жанре или роли ни появлялся Александр Семчев,
спектакль,телевизионная программа, фильм или телесериал, его
герои невероятно притягательны и интересны. Талантливый человек
талантлив во всем, поэтому даже такой жанр,как рекламу,
Александру удалось превратить в маленькие, но необычайно
художественные произведения,которые интересно и приятно смотреть.
А какая у этого Большого актера изумительная пластика!Вы только
оцените, как он танцует в спектакле " Человек и джентельмен"!
Как Александр артистичен и органичен в "Гамлете"! Как здорово
он играет классические роли во МХАТовских спектаклях. Наблюдая
за игрой актера невольно ловишь себя на полном отождествлении
его с ролью, так классно передает Семчев внутренний мир своего
героя. Комичен и серьезен, весел и задумчив, но всегда трогателен
до безумия-таким бывает Саша на сцене и съемочной площадке.
А еще у него очень приятная обворожительная улыбка.
Спасибо Александру за талант, за радость, приносимую зрителям с
каждой новой ролью, и вообще за то, что он у нас есть!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия