Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Ткач

Татьяна Ткач

Татьяна Ткач родилась 30 сентября 1944 г.

Актриса.


Татьяна Ткач: фильмография
10-е 2012 Зимний круиз Оксана Дмитриевна
2011 Ветер северный Альбина Григорьевна
2011 Возмездие (ТВ-сериал) хозяйка мотеля
2010 Цвет пламени (ТВ-сериал) Татьяна Павловна
00-е 2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Екатерина Ашотовна
2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) мать Ильи
2008 Все не случайно Зинаида Васильевна
2008 Нирвана хозяйка квартиры
2008 Моя старшая сестра  
2008 Жена по контракту Вера Павловна
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Любовь
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) жена Семплеярова
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) мать Потрошилова
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) судья Ксендзова
2002 Подружка осень (ТВ-сериал)
Сяброўка восень
 
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Анна Давыдовна
2001 Сестры бабушка
90-е 1998 Женская собственность режиссер
1995 Мания Жизели  
80-е 1987 Железный дождь  
1985 Документ «Р»  
70-е 1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Аня
1977 Золотая мина Ирина Дроздовская
1973 До последней минуты Наталья Гайдай
1970 Бег Люська
  1969 Белое солнце пустыни Зухра
Добавить фильм...

Отзывы

Наташа
4 января 2004 года, 14:04

Блистательная актриса и женщина.Ее продюсерша из сериала "Линии судьбы" просто супер.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия