Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Падма Кхана (Padma Khanna)

Падма Кхана

Падма Кхана (Padma Khanna) родилась 10 марта 1940 г.

Актриса.


Падма Кхана: фильмография
80-е 1985 Подарок судьбы
Karishma Kudrat Kaa
 
1981 Дым
Dhuaan
 
70-е 1979 Нури
Noorie
 
1976 Король джунглей
Maa
 
1973 В пламени страстей
Joshila
Манджу
1972 Решма и Шера
Reshma Aur Shera
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия