Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хельга Филиппова

Хельга Филиппова

Хельга Филиппова родилась 15 июля 1968 г.

Актриса.


Хельга Филиппова: фильмография
10-е 2016 Викинг Карин
2016 Викинг Карин
2013 Бездна (ТВ-сериал) Виноградова
2012 Подземный переход (ТВ-сериал) администратор клуба
2012 Страховщики (ТВ-сериал) Татьяна Жильцова
2010 Подсадной мать Николая
2010 Скоро на ТВ Государственная защита (ТВ-сериал) Гульнара Ашерова
00-е 2008 Брачный контракт (ТВ-сериал) Римма
2008 Придел ангела Рита
2008 Августейший посол (ТВ-сериал) Сара Черчиль
2008 Трудно быть мачо Маргарита Яблонская
2008 Золото Трои (ТВ-сериал) тетушка Мадлен
2008 Хочу тебя одну Инга
2008 Качели хозяйка салона
2008 Юленька мама Сонечки
2008 Суд (ТВ-сериал) Ольга Аксенова
2008 Любовь в СССР Мэри
2007 Любовь одна Ирма
2007 Туда, где живет счастье Магда
2007 Гончие (ТВ-сериал) Нагайцева
2007 7 кабинок Валерия Павловна
2006 Синдикат (ТВ-сериал) продюсер телекомпании
2006 Никаких других желаний Мах-Mara
2006 Секретная служба Его Величества (ТВ-сериал) Маргарита Адреевна Чадская
2006 Связь подхалимка
2006 Поцелуй бабочки Аня
2005 Нелегал иностранка-туристка
2005 Морские дьяволы (ТВ-сериал) жена Бати
2005 Гарпастум
Garpastum
женщина из барака
2005 Королевство кривых... (ТВ-сериал) жена антиквара
2004 Господа офицеры (ТВ-сериал) Тамара
2004 Операция «Цвет нации» (ТВ-сериал) Настя
2004 Пираты Эдельвейса
Edelweisspiraten
мать Ханса
2004 Бункер
Der Untergang / Downfall
немка
2004 Сестры (ТВ-сериал) врач-гинеколог
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал) Анна Николаевна Чумакова
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал) княгиня Татаринова
2003 Мангуст (ТВ-сериал) Светлана Зиновьевна
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал) медсестра
2002 Русский ковчег  
2001 Русская красавица
La Bella di Mosca
жена кубинского посла
2001 Тайны следствия (ТВ-сериал) Ирина
2001 Агентство НЛС (ТВ-сериал) жена Трошнева
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) следователь Ганеева
2000 Убойная сила (ТВ-сериал)  
  1997 Скоро на ТВ Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) жена Павла
Добавить фильм...

Отзывы

helga-f
9 августа 2007 года, 21:04

фильмография актрисы неполная. Могу поделиться информацией

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия