Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Кухарешин

Валерий Кухарешин

Валерий Кухарешин

Актер.


Валерий Кухарешин: фильмография
10-е 2017 Отличница (ТВ-сериал) Эйгенсон
2015 Великая (ТВ-сериал) Михаил Илларионович Воронцов
2015 Фронт  
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Борис Серебров
2012 ППС (ТВ-сериал)  
2011 Дом у большой реки (ТВ-сериал) Бескозырко
00-е 2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Аристарх Ефимович
2009 Люди добрые Римас
2009 Слово женщине (ТВ-сериал) Петр Логинов
2009 Похороните меня за плинтусом гомеопат
2009 В сторону от войны  
2008 Белая ночь, нежная ночь детектив
2008 Объявлены в розыск (ТВ-сериал) подполковник милиции
2008 Дорожный патруль (ТВ-сериал) Морозов
2008 Александр. Невская битва Эрик XI
2008 Августейший посол (ТВ-сериал)  
2008 Золото Трои (ТВ-сериал) Генрих Шлиман
2007 Тени прошлого (ТВ-сериал) Андрей Севастьянов
2007 Заговор  
2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2006 Мечта отец Лены
2006 Рататуй директор музея
2006 Секретная служба Его Величества (ТВ-сериал)  
2006 Пером и шпагой (ТВ-сериал)  
2006 Фаворит (ТВ-сериал) Никита Панин
2004 Мангуст 2 (ТВ-сериал) Манохин
2003 Демон полдня Конев
2003 Мангуст (ТВ-сериал) Манохин
2001 Вовочка (ТВ-сериал) профессор
90-е 1996 Операция «С Новым годом!» Карл Иванович
1994 Жизнь и приключения четырех друзей 2  
1991 Сократ  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия