Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Колган

Алексей Колган

Алексей Колган

Актер.


Алексей Колган: фильмография
10-е 2019 Шифр (ТВ-сериал) Валерий Летнев
2017 Демон революции (ТВ-сериал) Мечислав Юльевич Козловский
2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Николай Смоковников
2015 Выстрел (ТВ-сериал) врач
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2013 Шулер (ТВ-сериал) Алексей Петрович Мелешко
2012 Кухня (ТВ-сериал) хозяин ресторана «Arcobaleno»
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал) Аркадий Якушонок
00-е 2009 Двойная пропажа Патрикеев
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Бени Маффин
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Жора
2008 Пять шагов по облакам (ТВ-сериал) Геннадий Садовников
2007 Аферисты  
2007 Кризис Веры  
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Срочно в номер (ТВ-сериал)  
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны  
2006 Глянец Володя
2006 Карамболь (ТВ-сериал)  
2006 Богиня прайм-тайма (ТВ-сериал)  
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Рудик Штерман
2004 Отражения (ТВ-сериал)  
2004 Москва. Центральный округ 2 (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия