Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Артем Мазунов

Артем Мазунов

Артем Мазунов

Актер, режиссер.


Артем Мазунов: фильмография
10-е 2015 Барсы телеведущий
2011 Белая ворона Пашка
2010 Путь к себе клиент Рады
2010 Кандагар  
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Леонид Миронов
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2009 Иван Грозный (ТВ-сериал)  
2008 Почтальон (ТВ-сериал)  
2008 Обитаемый остров  
2008 Криминальное видео (ТВ-сериал) Клюев
2008 С.С.Д.  
2008 Батюшка (ТВ-сериал) Степа Малышев
2008 Принцесса цирка (ТВ-сериал) клоун Чпок
2007 Сашка, любовь моя (ТВ-сериал) Андрей
2007 Женская дружба Роман
2007 Ночные сестры Зилов
2007 Капкан (ТВ-сериал) Олег Некрасов
2007 Национальное достояние (ТВ-сериал) Юра Трушкин
2007 Важнее, чем любовь (ТВ-сериал) Ленчик в молодости
2007 Бегущая по волнам Шапито
2006 Простая история Ленчик в молодости
2006 Аэропорт 2 (ТВ-сериал) Вадим
2005 Сумасшедший день Собакин
2005 Туристы (ТВ-сериал) Руслан
2004 Веселая компания (ТВ-сериал) Веня
2004 Новый год отменяется Юра
2002 Тайный знак (ТВ-сериал) Гарик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия