Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луи Маль (Louis Malle)

Луи Маль

Луи Маль (Louis Malle) родился 30 октября 1932 г., умер 23 ноября 1995 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Луи Маль: фильмография
  1992 Жизнь богемы
La vie de bohème
джентельмен
Добавить фильм...
90-е 1994 Ваня с 42-й улицы
Vanya on 42nd Street
 
1992 Ущерб
Fatale / Damage
 
1990 Милу в мае
Milou en mai
 
80-е 1987 До свидания, дети
Au revoir les enfants / Goodbye, Children
 
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
 
70-е 1978 Прелестное дитя
Pretty Baby
 
1975 Черная луна
Black Moon
 
1974 Лакомб Люсьен
Lacombe Lucien
 
1971 Порок сердца
Le souffle au coeur
 
60-е 1968 Три шага в бреду
Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead
 
1965 Вива Мария!
Viva Maria!
 
1963 Блуждающий огонек
Le feu follet
 
1962 Частная жизнь
Vie privée
 
1960 Зази в метро
Zazie dans le métro
 
50-е 1958 Любовники
Les amants
 
1958 Лифт на эшафот
L'ascenseur pour l'echafaud / Elevator to the Scaffold
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия