Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Пэйс (Lee Pace)

Ли Пэйс

Ли Пэйс (Lee Pace) родился 25 марта 1979 г.

Актер.


Ли Пэйс: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Капитан Марвел
Captain Marvel
Ронан
2017 Книга Генри
The Book of Henry
доктор Дэвид Дэниелс
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Трандуил
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Ронан
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Трандуил
2012 Линкольн
Lincoln
Фернандо Вуд
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
король Трандуил
2011 Ловушка
The Resident
Джек
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Гарретт
2010 Свадьба
Ceremony
Уит Коутелл
2010 Мармадюк
Marmaduke
Фил Уинслоу
2010 Скоро на ТВ Однажды в Риме
When in Rome
Брэди Сэкс
00-е 2009 Фальшивка
Possession
Роман
2009 Одинокий мужчина
A Single Man
 
2008 Мисс Петтигрю
Miss Pettigrew Lives for a Day
Майкл
2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Нед
2006 Дурная слава
Infamous
Дик Хикок
2006 Запределье
The Fall
Рой Уокер / Черный Бандит
2006 Ложное искушение
The Good Shepherd
Ричард Хейес
2005 Белая графиня
The White Countess
Том Крэйн
2004 Чудопад (ТВ-сериал)
Wonderfalls
Аарон Тайлер
2003 Солдатская девушка
Soldier's Girl
Калперния Аддамс / Скотти
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия