Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Сантос (Joe Santos)

Джо Сантос

Джо Сантос (Joe Santos) родился 9 июня 1931 г.

Актер.


Джо Сантос: фильмография
  2015 Хроника
Chronic
Айзек ст.
  2000 Во власти наваждения
Auggie Rose
Эмануэль
90-е 1997 Почтальон
The Postman
полковник Гетти
1992 Больше денег
Mo' Money
лейтенант Рэймонд Уолш
1991 Последний бойскаут
The Last Boy Scout
лейтенант Бенджамин Бессало
1990 Месть
Revenge
Ибарра
  1983 Голубой гром
Blue Thunder
Монтойя
70-е 1974 Невеста Занди
Zandy's Bride
Фрэнк Галло
1971 Паника в Нидл-парке
Panic in Needle Park
детектив ДиБоно
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия