Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Гришин

Алексей Гришин

Алексей Гришин

Актер.


Алексей Гришин: фильмография
10-е 2017 Налет (ТВ-сериал) Левицкий
2016 Пятница Андреас
2016 Мафия: Игра на выживание  
2015 Снег и пепел Павел Безгин
2015 Приличные люди Паша
2014 Лабиринты судьбы Виктор Андреевич
2014 Учителя (ТВ-сериал) Марик
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Олег Свиблов
2013 Новогодняя жена Сергей
2013 ОСА (ТВ-сериал) Алексей Зотов
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал)  
2012 Три дня лейтенанта Кравцова командир полка
2012 С новым годом, мамы! директор автосалона
2011 Демоны (ТВ-сериал) Сергей
2011 Время для двоих Леонид
2011 «Алиби» на двоих (ТВ-сериал) Артем Гузин
2010 Жестокий бизнес (ТВ-сериал) Алихан
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Герман Забелин
2010 Банды (ТВ-сериал) Олег Пыряев
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Александр
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Николай
2008 Дом образцового содержания (ТВ-сериал) архитектор Саакянц
2008 Платон  
2008 Белый холст  
2008 Любовь на острие ножа (ТВ-сериал) Женя Мареев
2008 Дар божий (ТВ-сериал)  
2008 Месть: Обратная сторона любви  
2007 Последняя репродукция Виктор
2007 Паутина (ТВ-сериал)  
2007 Она сказала «Да!» Дима
2006 Такси для ангела Райнер
2006 Глянец режиссер
2006 Иное (ТВ-сериал) Денис
2006 Темный инстинкт (ТВ-сериал)  
2006 Бесы (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия