Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сидни Поллак (Sydney Pollack)

Сидни Поллак

Сидни Поллак (Sydney Pollack) родился 1 июля 1934 г., умер 26 мая 2008 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Сидни Поллак: фильмография
00-е 2008 Друг невесты
Made of Honor
Томас Бэйли ст.
2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Марти Бак
2006 Места в партере
Fauteuils d'orchestre / Orchestra Seats
Брайан Собински
2002 В чужом ряду
Changing Lanes
Стивен Делано
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
Карл Броман
1999 С широко закрытыми глазами
Eyes Wide Shut
Виктор Зиглер
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Эл Юстис
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Джек
1992 Игрок
The Player
Дик Меллон
  1982 Тутси
Tootsie
Джордж Филдс
Добавить фильм...
  2005 Переводчица
The Interpreter
 
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
 
1995 Сабрина
Sabrina
 
1993 Фирма
The Firm
 
80-е 1985 Из Африки
Out of Africa
 
1982 Тутси
Tootsie
 
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
 
70-е 1979 Электрический всадник
The Electric Horseman
 
1977 Бобби Дирфилд
Bobby Deerfield
 
1975 Три дня Кондора
Three Days of the Condor
 
1973 Встреча двух сердец
The Way We Were
 
60-е 1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
They Shoot Horses, Don't They?
 
1968 Пловец
The Swimmer
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия