Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бри Ларсон (Brie Larson)

Бри Ларсон

Бри Ларсон (Brie Larson) родилась 1 октября 1989 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Бри Ларсон: фильмография
10-е 2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Кэрол Дэнверс / Капитан Марвел
2019 Капитан Марвел
Captain Marvel
Кэрол Дэнверс / Капитан Марвел
2017 Магазин единорогов
Unicorn Store
Кит
2017 Басмати блюз
Basmati Blues
Линда
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
Мейсон Уивер
2016 Перестрелка
Free Fire
Джастин
2015 Комната
Room
Ма
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
Ким
2014 Игрок
The Gambler
Эми Филлипс
2013 Короткий срок 12
Short Term 12
Грэйс
2013 Захватывающее время
The Spectacular Now
Кэссиди
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
 
2012 Мачо и ботан
21 Jump Street
Молли Трэйси
2011 Блаженство с пятой восточной
The Trouble with Bliss
Стефани Джусески
2011 Бастион
Rampart
Хелен
2010 Дом вдребезги
House Broken
Сюзи Декер
2010 Гринберг
Greenberg
Сара
00-е 2009 Просто Пек
Just Peck
Эмили
2009 Соединенные штаты Тары (ТВ-сериал)
United States of Tara
Кейт
2004 Ночная тусовка
Sleepover
Лиз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия