Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Патрик (Robert Patrick)

Роберт Патрик

Роберт Патрик (Robert Patrick) родился 5 ноября 1958 г.

Актер, продюсер.


Роберт Патрик: фильмография
10-е 2019 Захар Беркут
The Rising Hawk
Захар Беркут
2019 Ядовитая роза
The Poison Rose
Уолш
2016 Призраки Элоиз
Eloise
доктор Х. Х. Грейс
2014 Тронутые
The Road Within
Роберт
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Рональд Дж. Куэйл
2014 От заката до рассвета (ТВ-сериал)
From Dusk Till Dawn: The Series
Джейкоб Фуллер
2014 Анатомия любви
Endless Love
 
2013 Лавлэйс
Lovelace
Джон Бореман
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
 
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Макс Кеннард
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Винс
2012 Машина Джейн Мэнсфилд
Jayne Mansfield's Car
 
2012 Код доступа «Кейптаун»
Safe House
 
2011 S.W.A.T.: Огненная буря
S.W.A.T.: Firefight
Уолтер Хэтч
2010 Пять минаретов в Нью-Йорке
Five Minarets in New York
Беккер
00-е 2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
Тодд Никсон
2009 Скоро на ТВ Инопланетное вторжение
Alien Trespass
Вернон
2008 Вскрытие
Autopsy
доктор Дэвид Бенуэй
2008 Снежный человек
Strange Wilderness
Гас Хэйден
2007 Шары ярости
Balls of Fury
сержант Пит Дайтона
2007 Мост в Терабитию
Bridge to Terabithia
Джек Ааронс
2006 Огненная стена
Firewall
Гари Митчелл
2006 Морской пехотинец
The Marine
Ром
2006 Флаги наших отцов
Flags of Our Fathers
полковник Чандлер Джонсон
2005 Элвис. Ранние годы
Elvis
Вернон Пресли
2005 Переступить черту
Walk the Line
Рэй Кэш
2005 Суперкросс
Supercross
Эрл Коул
2004 Гнилое яблоко
Bad Apple
полковник Том Райнми Беллавита
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Ленни Рихтер
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Рэй Картер
2002 Неприкаянный
Pavement
Сэмюель Браун
2002 Детоксикация
D-Tox
Ноа
2001 Скоро на ТВ Дети шпионов
Spy Kids
мистер Лисп
2001 Обратный ход
Backflash
Рэй Беннетт
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
сержант Джон Армстронг
2000 Неукротимые сердца
All the Pretty Horses
Коул
2000 Ангелы здесь не живут
Angels Don't Sleep Here
детектив Рассел Старк
90-е 1998 Отряд спасения
Renegade Force
Джейк Макинрой
1998 Тактическое нападение
Tactical Assault
полковник Ли Бэннинг
1998 Факультет
Faculty
 
1997 Долина Теннесси
The Only Thrill
полковник Том Райан Макгенри
1997 Полицейские
Cop Land
Джек Ракер
1996 Стриптиз
Striptease
Даррелл Грант
1995 Западня
Decoy
Трэвис
1995 Язык тела
Body Language
Делберт Рэдли
1994 Двойной дракон
Double Dragon
Кого Суко
1993 Секретные материалы (ТВ-сериал)
The X Files
Джон Доджетт
1991 Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day
T-1000
  1986 Охотники будущего
Future Hunters
Слэйд
Добавить фильм...

Отзывы

chilavert
2 января 2007 года, 19:07

Немного разбавим женскую тусовку. ;)
Меня Патрик цепанул ещё в детстве в Т2, а уже сериях X-Files для меня он стал лучшим актёром.
Но, конечно, впечатления от его игры в Терминаторе 2 не забудутся никогда. Жаль, что больше не в каких других "культовых" фильмах Роберт не засветился...

Nell Doggett
13 августа 2006 года, 17:26

Если кому интересно, у Роберта открылся сайт по адресу robert-patrick.narod.ru Милости просим!

A.J.
15 января 2006 года, 17:44

Он снимался в фильме "Психушка" или что-то в этом роде. Где найти этот фильм?

Nell Doggett
1 января 2006 года, 19:31

Приношу свои извинения за неправильность адреса. Мой адрес natalie-x1@yandex.ru

Верная поклонница, я написала тебе ответ

Верная поклонница.
21 декабря 2005 года, 22:16

Наташа. Ты не одна в своём роде. Мне этот актёр тоже очень нравится. Патрик супер. Профессионал. Мой адрес есть внизу. Я пыталась написать тебе, но у меня неполучается. Напиши мне - поговорим.
Роберт Патрик - просто СУПЕР.

Nell Doggett
2 декабря 2005 года, 20:41

Здравствуйте!
Была приятно удивлена обнаружив эту страницу в интернете. Дело в том, что я увлекаюсь творчеством Роберта уже три года и являюсь его истинной поклонницей. Но за эти три года я не встречала пока на русскоязычных сайтах людей, которым бы нравился Патрик.
Если вы хотите поговорить о нем или о его работах, пишите мне natalie-x1@yabdex.ru

Злой и страшный
12 сентября 2005 года, 20:45

Роберт Патрик самый классный актер в истории Терминаторов и Секретных материалов! Он играет так, как до него не играл ни один актер. Великолепно играет, то есть!
Его Т-1000 это просто самый классный киборг в истории.
Его агент Джоджет крутейший из всех агентов в сериале.
Патрик самый классный парень. Жаль, что он уже далеко не молод.
Спасибо большое!
Ваш Злои и страшный!

Верная поклонница.
2 апреля 2005 года, 00:31

РобертПатрик самый классный актёр. Мне он понравился после Терминатора 2. У него там офигенно великолепная роль. Он Т-1000 играет до того натурально, как будто он сам киборг и есть. А в секретных материалах? Отпад. Инопланетяне, дрожите. К вам идёт Роберт Патрик. Люди добрые, кто знает его адрес помогите страждущей. Пришлите письмецо по адресу katerina_melman@mail.ru будте так добры. И просто все его фанаты ПИШИТЕ МНЕ. Поговорим!!!

Алексис
28 января 2005 года, 15:10

Да-а-а... Полностью согласна с Машулей - он просто супер во всех отношениях. А его агент Доггет - выше всяких похвал, я от него в восторге и после его появления в икс-файлах Малдер стал безумно раздражать (когда вдруг по-дурацки воскрес).
З.Ы. А жена его действительно как-то не очень - впрочем, это тоже мое имхо...

Машуля
29 декабря 2004 года, 15:59

Как актёр-он просто супер, как мужчина-и того лучше!!! А какая у него мимика! Обожаю его! А жена у него так себе...но может я чё-то не понимаю?!

Hate
20 декабря 2004 года, 11:45

Отличный актер и мужчина в самом расцвете сил! Очень крепко подсела на его игру после X-Files. Конечно, знаю его давно, но решающим "словом" стал мой любимый сериал! Теперь хочу собрать все фильмы с его участием!

KATHARINA
6 декабря 2004 года, 14:26

Das ist ein beste Schauspiler in der Welt. Er ist Schatz und SьЯ. Er ist super, SUPER!!!
Besonders in TERMINATOR 2. T-1000 das ist SUPER!!!

Киноманка86
13 октября 2004 года, 17:01

Актёр неплохой!Как мужчина ничего!

Катюша.
31 июля 2004 года, 17:27

Очень видный мужчина и талантливый актёр!
Люблю его!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия