Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морин Стэплтон (Maureen Stapleton)

Морин Стэплтон

Морин Стэплтон (Maureen Stapleton) родилась 21 июня 1925 г., умерла 13 марта 2006 г.

Актриса.


Морин Стэплтон: фильмография
  1997 Дурман любви
Addicted to Love
Нана
80-е 1987 Чокнутая
Nuts
Роуз Кирк
1986 Ревность
Heartburn
Вера
1986 Прорва
The Money Pit
Эстелла
1985 Кокон
Cocoon
Мэри Лакетт
1981 Красные
Reds
Эмма Голдман
1981 Поклонник
The Fan
Белль Голдман
70-е 1978 Интерьеры
Interiors
Перл
1970 Аэропорт
Airport
Инес Герреро
  1959 Из породы беглецов
The Fugitive Kind
Ви Тэлбот
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия