Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мацей Штур (Maciej Stuhr)

Мацей Штур

Мацей Штур (Maciej Stuhr) родился 23 июня 1975 г.

Актер.


Мацей Штур: фильмография
10-е 2016 Планета синглов
Planeta Singli
Томек
2012 Колоски
Poklosie
Йозеф Калина
2011 Письма к М.
Listy do M.
Миколай
00-е 2008 33 сцены из жизни
33 sceny z życia
Петр Малкевич
2007 Хоровод
Korowód
Томек
2007 Тестостерон
Testosteron
Себастьян Третин
2006 Французский номер
Francuski numer
Хвастек
2004 Свадьба
Wesele
Матеуш
2003 Погода на завтра
Pogoda na jutro
Мартин Козёл
2000 Пацаны не плачут
Chlopaki nie placza / Boys Don't Cry
Куба
  1999 Баловень удачи
Fuks
Алекс Багински
  1989 Декалог, десять
Dekalog, dziesiec
Петрек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия