Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмма Томпсон (Emma Thompson)

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон (Emma Thompson) родилась 15 апреля 1959 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Эмма Томпсон: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black: International
агент О
2019 Годы (ТВ-сериал)
Years and Years
Вивьен Рук
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
премьер-министр
2017 Истории семьи Майровиц
The Meyerowitz Stories
Морин
2017 Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
миссис Поттс
2016 Бриджит Джонс 3
Bridget Jones's Baby
доктор Роулинг
2016 Одни в Берлине
Alone in Berlin
Анна Квангель
2015 Убойная стрижка
The Legend of Barney Thomson
Семолина
2015 Шеф Адам Джонс
Burnt
доктор Росшильд
2015 Прогулка по лесам
A Walk in the Woods
Кэтрин Брайсон
2013 Как украсть бриллиант
The Love Punch
Кейт
2013 Спасти мистера Бэнкса
Saving Mr. Banks
П. Л. Трэверс
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
миссис Линкольн
2012 Люди в черном 3
Men in Black III
О
2010 Песня ланча
The Song of Lunch
Она
00-е 2009 Рок-волна
The Boat That Rocked
Шарлотта
2008 Возвращение в Брайдсхед
Brideshead Revisited
леди Маршмейн
2008 Последний шанс Харви
Last Chance Harvey
Кейт Уокер
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
профессор Сибилл Трелони
2006 Персонаж
Stranger Than Fiction
Кей Эйффель
2005 Моя ужасная няня
Nanny McPhee
няня Макфи
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
профессор Сибилл Трелони
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Эмили / бездомная
2003 Реальная любовь
Love Actually
Карен
2003 Мечтая об Аргентине
Imagining Argentina
Сесилия
2001 Эпилог
Wit
Вивиан Беринг
2000 Все возможно, бэби!
Maybe Baby
Друсцилла
90-е 1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
агент ФБР Сэди Хоукинс
1997 Зимний гость
The Winter Guest
Фрэнсис
1995 Кэррингтон
Carrington
Дора Кэррингтон
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Элинор Дэшвуд
1994 Джуниор
Junior
доктор Диана Реддин
1993 Во имя отца
In the Name of the Father
Гарет Пирс
1993 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
Беатриче
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
мисс Кентон
1992 Говардс Энд
Howards End
Маргарет Шлегель
1992 Друзья Питера
Peter's Friends
Мэгги Честер
1991 Умереть заново
Dead Again
Грэйс / Маргарет
  1985 Театральный вечер (ТВ-сериал)
Theatre Night
Катрин Уинслоу
Добавить фильм...

Отзывы

zaitz
6 февраля 2009 года, 15:23

Потрясающе талантливая актриса.

Эдуард
29 апреля 2004 года, 16:33

Смотрел "Разум и чувства", "На исходе дня". Золотой тип женщины, почти выродившийся в наше время. Цените таких женщин, ищите таких жён.

Анаит
15 апреля 2004 года, 21:22

Сегодня у неё день рожденье, и хочу поздавить эту актрису, которая, как мне кажется, много сделала в свое жизни. Счастья ей и успехов.

Dreamer
20 февраля 2004 года, 14:56

Она по-настоящему хорошая актриса. Мне очень понравился "Кэррингтон" с ней.

Сиос
19 января 2004 года, 10:43

Эмма - хорошая и серьезная актриса (хотя не все ее роли мне нравятся). Хотя я с ней лично не знакома, мне кажется что она очень добрый и романтический человек

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия