Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энгус Макфэдьен (Angus MacFadyen)

Энгус Макфэдьен

Энгус Макфэдьен (Angus MacFadyen) родился 21 сентября 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Энгус Макфэдьен: фильмография
10-е 2016 Затерянный город Z
The Lost City of Z
Джеймс Мюррэй
2013 Белый лебедь
Assassins Run
Ричард
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Питер Маккриди
00-е 2007 Пила 4
Saw IV
Джефф
2007 Жажда скорости
Redline
Майкл д'Орацио
2006 Черная борода
Blackbeard
Черная борода
2006 Пила 3
Saw III
Джефф
2006 Калибр 45
.45
Эл
2004 Спартак
Spartacus
Марк Красс
2003 Святой дозор (ТВ-сериал)
Miracles
Альва Кил
2002 Эквилибриум
Equilibrium
Дюпонт
2000 Двойная жизнь
Second Skin
Сэм Кейн
90-е 1999 Титус
Titus
Люций
1998 Последнее дыхание
Still Breathing
Филип
1995 Храброе сердце
Braveheart
Роберт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия