Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Ли (Nicholas Lea)

Николас Ли

Николас Ли (Nicholas Lea) родился 22 июня 1962 г.

Актер, продюсер.


Николас Ли: фильмография
  2017 Матрица времени
Before I Fall
Дэн Кингстон
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Джо Эванс
2007 Выкуп
Butterfly on a Wheel
Джерри Крэйн
2006 Кайл XY (ТВ-сериал)
Kyle XY
Том Фосс
2005 День катастрофы 2: Конец света
Category 7: The End of the World
Монти
2005 Хаос
Chaos
Венсан
2001 Зажигание
Ignition
Питер Скэнлон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия