Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тесса Томпсон (Tessa Thompson)

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон (Tessa Thompson) родилась 3 октября 1983 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Тесса Томпсон: фильмография
10-е 2019 Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black: International
агент M
2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Валькирия
2018 Крид 2
Creed II
Бианка
2018 Аннигиляция
Annihilation
Джози Радек
2017 Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Валькирия
2016 Война против всех
War on Everyone
Джеки Холлис
2016 Мир Дикого Запада (ТВ-сериал)
Westworld
Шарлотт Хэйл
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Бианка
2014 Сельма
Selma
Диана Нэш
2012 Легавый (ТВ-сериал)
Copper
Сара Фриман
00-е 2008 Сделай шаг
Make It Happen
Дана
2007 Тайны Палм Спрингс (ТВ-сериал)
Hidden Palms
Никки Барнс
2006 Когда звонит незнакомец
When a Stranger Calls
Скарлет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия