Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ким Новак (Kim Novak)

Ким Новак

Ким Новак (Kim Novak) родилась 13 февраля 1933 г.

Актриса.


Ким Новак: фильмография
  1977 Белый буйвол
White Buffalo
 
50-е 1958 Колокол, книга и свеча
Bell Book and Candle
Джиллиан Холройд
1958 Головокружение
Vertigo
Мадлен Элстер / Джуди Бартон
1957 Приятель Джои
Pal Joey
Линда Инглиш
1956 История Эдди Дучина
The Eddy Duchin Story
Марджори Олрикс
1955 Пикник
Picnic
Марджори Оуэнс
Добавить фильм...

Отзывы

Саша
16 декабря 2004 года, 10:25

Да, женщина очень и очень красивая.

Илона Главинская
9 октября 2003 года, 14:10

Офигитильно красивая женщина.Красивейший секс-символ когда -либо созданнй Голливудом.Современным актрисулькам до нее никогда недостать... даже если встануть на этажерку :-)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия