Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бланка Портильо (Blanca Portillo)

Бланка Портильо

Бланка Портильо (Blanca Portillo) родилась 15 июня 1963 г.

Актриса.


Бланка Портильо: фильмография
  2011 Последняя искра жизни
La chispa de la vida / As Luck Would Have It
Мерседес
00-е 2009 Разомкнутые объятия
Los abrazos rotos
Жюдит Гарсия
2006 Капитан Алатристе
Alatriste
Эмилио Боканегра
2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
королева Мария Луиза
2006 Возвращение
Volver
Агустина
2005 Эльза и Фред
Elsa y Fred
Кука
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия