Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Федерико Луппи (Federico Luppi)

Федерико Луппи

Федерико Луппи (Federico Luppi) родился 23 февраля 1934 г., умер 20 октября 2017 г.

Актер, режиссер.


Федерико Луппи: фильмография
00-е 2007 Западня Ферма
La habitación de Fermat
Ферма
2006 Лабиринт Фавна
Laberinto del Fauno / Pan's Labyrinth
 
2005 Эльза и Фред
Elsa y Fred
Пабло
2004 Корпорация аферистов
Incautos
Федерико
2002 Трещина
La balsa de piedra / The Stone Raft
Педро
2001 Хребет дьявола
El espinazo del diablo
Касарес
90-е 1997 Мартин А.
Martín
Мартин
1996 Осеннее солнце
Autumn Sun
Рауль Ферраро
1993 Хронос
Cronos
Хесус Грис
1992 Место в мире
Un lugar en el mundo
Марио
1990 Сто раз нет
Cien veces no debo
Миллан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия