Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Виктор Андриенко родился 19 сентября 1959 г.

Актер.


Виктор Андриенко: фильмография
10-е 2016 Ночь святого Валентина  
2012 Байки Митяя (ТВ-сериал) председатель колхоза
2011 Тот, кто прошел сквозь огонь полковник Смирнов
00-е 2008 Безумный ноябрь Влад
2008 Мим Бим, или Чужая жизнь  
2006 Милицейская академия (ТВ-сериал) прапорщик Половинко
2006 Один в новогоднюю ночь вор
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал) Мейбл
2005 Присяжный поверенный (ТВ-сериал)  
2005 На белом катере  
2004 Разрешите войти (ТВ-сериал) Иван Алексеевич Половинко
2004 Али-Баба и сорок разбойников Сулейман
2004 Между первой и второй  
2002 Шум ветра Чапа
90-е 1995 Репортаж главарь угонщиков самолета
1994 Певица Жозефина, или Мышиный народ  
1994 Империя пиратов Джек
80-е 1987 Рядом с вами хам в цирке
1986 Искушение Дон-Жуана младший брат
1985 Дымка Том
1984 Климко  
1984 Возвращение с орбиты  
1984 Иванко и царь Поганин  
1983 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго  
1982 Житие святых сестер  
1981 Шальная пуля  
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
белогвардейский офицер
1980 Смотрины  
1980 Дачная поездка сержанта Цыбули  
Добавить фильм...

Отзывы

Ka
29 сентября 2008 года, 00:45

Присылайте, пожалуйста, по адресу webmaster@br.by

andrienko
29 сентября 2008 года, 00:37

Я бы хотел выслать фото Виктора Андриенко к стати есть и у меня картина Белорусьфильма "Дочь Командира" а также работал с белоруским режиссером Сергеем Талибовым в сериале "Милицейская академия 2"

КАК ПРИСЛАТЬ ФОТО???



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия