Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Берт Янг (Burt Young)

Берт Янг

Берт Янг (Burt Young) родился 30 апреля 1940 г.

Актер, сценарист.


Берт Янг: фильмография
10-е 2019 Хранилище
Vault
дон Руджеро
2019 Матрешка (ТВ-сериал)
Russian Doll
Джо
2014 Гангста Love
Rob the Mob
Джои Ди
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
Джои Ди
2011 Побеждай!
Win Win
Леван Поплар
00-е 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
хозяин
2007 Пристанище
Il nascondiglio
Мюллер
2007 Сказки стриптиз-клуба
Go Go Tales
Мюррей
2006 Рокки Бальбоа
Rocky Balboa
Поли
2005 Трансамерика
Transamerica
Мюррэй Осборн
2004 Земля изобилия
Land of Plenty
Шерман
2003 Крутые гангстеры
Crooked Lines
Майк
2002 Поцелуй невесту
Kiss the Bride
Санто
2002 Не отходя от кассы
Checkout
дядя Луи
2002 Приключения Плуто Нэша
Adventures of Pluto Nash
Джино
2000 Фэйсконтроль
Table One
Фрэнки Чипс
90-е 1999 Голубоглазый Микки
Mickey Blue Eyes
Вито Грациози
1999 Клан Сопрано (ТВ-сериал)
The Sopranos
Бобби Баккальери ст.
1997 Она прекрасна
She's So Lovely
Лоренцо
1997 Последний дон (ТВ-сериал)
The Last Don
Вирджинио Баллаццо
1997 Свадьба гробовщика
Undertaker's Wedding
Альберто
1996 Северная звезда
North Star
Рено
1994 Дочь махараджи
The Maharaja's Daughter
Милай
1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
Джорджи
1990 Рокки 5
Rocky V
Поли
80-е 1989 Последний поворот на Бруклин
Last Exit to Brooklyn
большой Джо
1989 Всех — за борт!
Going Overboard
генерал Норьега
1989 Красный, как кровь
Blood Red
Эндрюс
1986 Снова в школу
Back to School
Лу
1985 Рокки 4
Rocky IV
Поли
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
Эдди
1984 Однажды в Америке
Once Upon a Time in America
Джо Минальди
1982 Рокки 3
Rocky III
Поли
1981 ...все куколки
...All the Marbles
Эдди Сиско
70-е 1979 Рокки 2
Rocky II
Поли
1978 Конвой
Convoy
Пиг Пен
1977 Последний отблеск сумерек
Twilight's Last Gleaming
Оджи Гарвас
1976 Рокки
Rocky
Поли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия