Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэнди Куэйд (Randy Quaid)

Рэнди Куэйд

Рэнди Куэйд (Randy Quaid) родился 1 октября 1950 г.

Актер, продюсер.


Рэнди Куэйд: фильмография
00-е 2006 Призраки Гойи
Goya's Ghosts
король Карлос IV
2005 День катастрофы 2: Конец света
Category 7: The End of the World
Торнадо Томми Диксон
2005 Элвис. Ранние годы
Elvis
Том Паркер
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
Билл Джерард
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
Джо Агирре
2004 День катастрофы
Category 6: Day of Destruction
Торнадо Томми
2004 Дети острова сокровищ: Битва за остров сокровищ
Treasure Island Kids: The Battle of Treasure Island
капитан Флинт
2003 Каролина
Carolina
Теодор Мирабо
2003 Черный кадиллак
Black Cadillac
Чарли
2002 Приключения Плуто Нэша
Adventures of Pluto Nash
Бруно
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Кэппи фон Трэпмент
90-е 1999 Страна фей
The Magical Legend of the Leprechauns
Джек Вудс
1999 Панки
P.U.N.K.S.
Пэт Атли
1999 Чистилище
Purgatory
Док Вудс / Док Холлидэй
1998 Отпущение грехов
Last Rites
Джереми Диллон
1998 Ливень
Hard Rain
шериф
1997 Каникулы в Вегасе
Vegas Vacation
Эдди
1996 Последний танец
Last Dance
Сэм Бернс
1996 День Независимости
Independence Day
Рассел Кэсс
1996 Заводила
Kingpin
Исмаил Бург
1995 Улицы Ларедо
Streets of Laredo
Джон Уэсли Хардин
1995 Прощай, любовь
Bye Bye Love
Вик Дамико
1993 Уродцы
Freaked
Элайджа С. Скаггс
1990 Дни грома
Days of Thunder
Тим Дэланд
1990 Марсиане, убирайтесь домой!
Martians Go Home
Марк Деверо
1990 Быстрая перемена
Quick Change
Лумис
80-е 1989 Ищейки с Бродвея
Bloodhounds of Broadway
Фит Сэмуэлс
1989 Рождественские каникулы
Christmas Vacation
Эдди Джонсон
1988 Гольф-клуб 2
Caddyshack II
Питер Блант
1987 Ничья земля
No Man's Land
лейтенант Винсент Брэйси
1986 Дух мщения
The Wraith
шериф Лумис
1984 Трамвай «Желание»
Streetcar Named Desire
Харольд Митчелл
1983 Каникулы
Vacation
Эдди
70-е 1978 Полуночный экспресс
Midnight Express
Джимми Бут
1976 На пути к славе
Bound for Glory
Лютер Джонсон
1975 Побег
Breakout
Хоук Хоукинс
1974 Ученичество Дадди Крэвица
The Apprenticeship of Duddy Kravitz
Вирджил
1973 Последний наряд
The Last Detail
Медоуз
1972 В чем дело, док?
What's Up, Doc?
профессор Хоскит
1971 Последний киносеанс
The Last Picture Show
Лестер Марлоу
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия