Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Макдауэлл (Andie MacDowell)

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell) родилась 21 апреля 1958 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Энди Макдауэлл: фильмография
10-е 2019 Я иду искать
Ready or Not
Бекки ле Домас
2019 Смеяться последним
The Last Laugh
Дорис Лавджой
2018 Бумажный год
Paper Year
Джоан Уинтерс
2017 Дело храбрых
Only the Brave
Марвел Стейнбринк
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
 
2011 Свободные
Footloose
Вай Мур
2011 Монте-Карло
Monte Carlo
 
2010 Нация мечтателей
Daydream Nation
Энид Голдберг
00-е 2009 Шесть жен Генри Лефэя Кейт
2005 Последний знак
The Last Sign
Кэти Макфарлейн
2005 Поездки в автобусе с моей сестрой
Riding the Bus with My Sister
Рэйчел Саймон
2005 Салон красоты
Beauty Shop
Терри
2002 Гиностра
Ginostra
Джесси
2001 Клуб неудачниц
Crush
Кейт Скэйлз
2001 Город и деревня
Town & Country
Юджини Клейборн
2000 Спасти Харрисона
Harrison's Flowers
Сара Ллойд
90-е 1999 Муза
The Muse
Лора Филлипс
1999 Спекулянт
Just the Ticket
Линда Палински
1997 Конец насилия
The End of Violence
Пейдж
1996 Множественность
Multiplicity
Лора Кинни
1996 Майкл
Michael
Дороти Уинтерс
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
Эйлин Спенсер
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
Кэрри
1993 Короткие истории
Short Cuts
Энн Финниган
1993 День сурка
Groundhog Day
Рита
1993 Рубин Каира
Ruby Cairo
Элизабет Фаро
1991 Гудзонский ястреб
Hudson Hawk
Анна
1990 Вид на жительство
Green Card
Бронте
  1989 Секс, ложь и видео
Sex, Lies, and Videotape
Энн
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
16 ноября 2007 года, 13:41

Симпотичная и с чувством юмора. На роли красавиц "для спасения и завоевания" подходит очень даже. Трагических ролей за ней на наблюдал, но в качестве девушки, из-за которой другие творят чудеса и глупости, подходит.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия