Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон С. Рейли (John C. Reilly)

Джон С. Рейли

Джон С. Рейли (John C. Reilly) родился 24 мая 1965 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон С. Рейли: фильмография
10-е 2018 Братья Систерс
The Sisters Brothers
Элай Систерс
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
Хэнк Марлоу
2015 Лобстер
The Lobster
 
2015 Страшные сказки
Il racconto dei racconti
Король Долины Туманов
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Романн Дей
2011 Совсем не бабник
Cedar Rapids
Дин Циглер
2011 Что-то не так с Кевином
We Need to Talk About Kevin
Фрэнклин
2011 Резня
Carnage
Майкл Лонгстрит
2010 ЭкстраМен
The Extra Man
Гершон Грюэн
00-е 2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Лартен Крепсли
2008 Сводные братья
Step Brothers
Дэйл Добак
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Дьюи Кокс
2006 Рики Бобби. Король дороги
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Кэл Нотон мл.
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Дасти
2005 Темная вода
Dark Water
мистер Мюррэй
2004 Аферисты
Criminal
Ричард Гэддис
2004 Авиатор
The Aviator
Ной Дитрих
2002 Хорошая девочка
The Good Girl
Фил Ласт
2002 Часы
The Hours
Дэн Браун
2002 Банды Нью-Йорка
Gangs of New York
Хэппи Джек
2002 Чикаго
Chicago
Эймос Харт
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
Дэйл Мерфи
90-е 1999 Ради любви к игре
For Love of the Game
Гас Сински
1999 Договор
The Settlement
Пэт
1999 Нецелованная
Never Been Kissed
Огастас Штраус
1999 Магнолия
Magnolia
Джим Керрниг
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
сержант Сторм
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
Рид Ротчайлд
1996 Роковая восьмерка
Sydney
Джон
1996 Мальчики
Boys
Келлогг Карри
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
Фрэнк Стэмшоу
1994 Дикая река
The River Wild
Терри
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
Таккер ван Дайк
1992 Хоффа
Hoffa
Пит Коннелли
1992 В опасном положении
Out on a Limb
Джим мл.
1990 Дни грома
Days of Thunder
Бак Бретертон
1990 Состояние исступления
State of Grace
Стиви Макгуайер
80-е 1989 Военные потери
Casualties of War
рядовой Герберт Хэтчер
1989 Мы не ангелы
We're No Angels
юный монах
Добавить фильм...

Отзывы

Мартовский кот
21 октября 2006 года, 12:41

Прекрасный актёр. Везде отлично игрет. В фильмах "Магнолия", "Ночи в стиле Буги", "Чикаго" он великолепен. Странно, что ему не дали оскара за "Чикаго".

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия