Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альфред Молина (Alfred Molina)

Альфред Молина

Альфред Молина (Alfred Molina) родился 24 мая 1953 г.

Актер, продюсер.


Альфред Молина: фильмография
10-е 2018 Красный
Red
Марк Ротко
2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Роберт Олдрич
2016 Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
инженер
2016 Маленькие мужчины
Little Men
Эрнан
2016 Репортерша
Whiskey Tango Foxtrot
Али Масуд Садик
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
Хэнк Спаллоне
2014 Любовь — странная штука
Love Is Strange
Джордж Гареа
2014 Не видать нам Париж, как своих ушей
We'll Never Have Paris
Терри
2013 Эмануэль и правда о рыбах
The Truth About Emanuel
Деннис
2012 «Страсти» по мисс Хатто
Loving Miss Hatto
Барри
2012 Кармел
The Forger
Эверли
2011 Погоня
Abduction
Фрэнк Бертон
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (ТВ-сериал)
Law & Order: Los Angeles
Рикардо Моралес
2010 Буря
The Tempest
Стефано
2010 Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
шейх Амар
2010 Скоро на ТВ Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
Хорват
00-е 2009 Жилец
The Lodger
Чандлер Мэннинг
2009 Образование
An Education
Джек
2009 Розовая пантера 2
The Pink Panther 2
Пепперидж
2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
Эди Родригес
2007 Шелк
Silk
Балдабью
2006 Мистификация
The Hoax
Дик
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
епископ Арингароса
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
доктор Отто Октавиус
2003 Страсти по Лютеру
Luther
Йоханн Тетцель
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
Альфред
2003 Идентификация
Identity
доктор
2002 Четверо похорон и одна свадьба
Plots with a View
Борис Плотс
2002 Фрида
Frida
Диего Ривера
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
Джон Кинг Фишер
2000 Шоколад
Chocolat
граф де Рейно
90-е 1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
Снайдели К. Уиплэш
1999 Магнолия
Magnolia
Соломон Соломон
1997 Человек, который слишком мало знал
The Man Who Knew Too Little
Борис Блаваски
1997 Анна Каренина
Anna Karenina
Левин
1996 Луна пустыни
Mojave Moon
Сэл
1996 До и после
Before and After
Панос Демерис
1995 Семья Перес
The Perez Family
Хуан Рауль Перес
1995 Особь
Species
доктор Стивен Арден
1995 Убежище
Hideaway
доктор Найберн
1995 Мертвец
Dead Man
торговец
1994 Мэверик
Maverick
Анхель
1994 Кража
Steal
Клифф
1991 Колдовской апрель
Enchanted April
Меллерш Уилкинс
80-е 1987 Навострите ваши уши
Prick Up Your Ears
Кеннет Холлиуэлл
1985 Леди-ястреб
Ladyhawke
Сезар
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
Сатипо
Добавить фильм...

Отзывы

Василий2000
24 ноября 2010 года, 19:00

Люблю его

sergo8080
21 июля 2010 года, 02:03

Один из немногих голливудских актеров, придерживающихся системы Станиславского. Браво!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия