Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Боуэн (Michael Bowen)

Майкл Боуэн

Майкл Боуэн (Michael Bowen) родился 21 июня 1953 г.

Актер.


Майкл Боуэн: фильмография
  2013 Непокорные
Deep Dark Canyon
Рэнди Кавана
00-е 2009 Лихорадка: весеннее обострение
Cabin Fever 2: Spring Fever
директор Синклер
2009 Последний дом слева
The Last House on the Left
Мортон
2008 Вскрытие
Autopsy
Трэвис
2007 Смерть и жизнь Бобби Z
The Death and Life of Bobby Z
Дьюк
2006 Бобби
Bobby
 
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Дэнни Пикетт
2004 После заката
After the Sunset
 
2004 Широко шагая
Walking Tall
шериф Стэн Уоткинс
2003 Убить Билла. Фильм 1
Kill Bill: Vol. 1
Бак
90-е 1999 Магнолия
Magnolia
Рик Спектор
1998 Письма убийцы
Letters from a Killer
Паркер
1998 Я и Уилл
Me and Will
Джордж
1997 Лишний багаж
Excess Baggage
Гас
1997 Джеки Браун
Jackie Brown
Марк Даргус
1996 Настоящее преступление
True Crime
Эрл Паркинс
1994 Любовь и кольт 45 калибра
Love and a .45
 
80-е 1989 Дело Шэннона
Shannon's Deal
Скотти Пауэлл
1987 Меньше нуля
Less Than Zero
Хоп
1985 Частный курорт
Private Resort
Скотт
1984 Без тормозов
The Wild Life
Винс
1983 Девушка из долины
Valley Girl
Томми
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия