Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хосе Гарсиа (José Garcia)

Хосе Гарсиа

Хосе Гарсиа (José Garcia) родился 17 марта 1966 г.

Актер, сценарист.


Хосе Гарсиа: фильмография
10-е 2019 Маленькие секреты большой компании
Nous finirons ensemble
Ален
2017 Миссис Хайд
Madame Hyde
Пьер Жекиль
2016 Без тормозов
À fond
Том
2016 Крутые меры
Bastille Day
 
2013 Да здравствует Франция!
Vive la France
Музафар
2012 Команда мечты
Les seigneurs
Патрик Орбера
2010 Сутенер
Le mac
Эйс / Шапель
00-е 2007 Семена смерти
Pars vite et reviens tard
Жан-Батист Адамсберг
2007 Миллион лет до нашей эры 2
Sa majesté Minor / His Majesty Minor
Минор
2005 Гильотина
Le couperet
Брюно Давер
2005 Черный ящик
La boîte noire / The Black Box
Артур Зелигман
2004 Пипл
People
Джон Джон
2003 Смех и наказание
Rire et chatiment / Laughter and Punishment
Венсан Ромеро
2003 Только после Вас!
Après vous... / After You
Луи
2002 Бланш
Blanche
Луи XIV
2002 Полный привод
Le boulet / Dead Weight
Турок
2001 Что ни день, то неприятности
Trouble Every Day
Шоар
2001 Велосипедист
Le vélo de Ghislain Lambert / Ghislan Lambert's Bicycle
Клод Ламбер
2000 Светские львы
Jet Set
Меллор да Сильва
90-е 1999 Как рыбка без воды
Comme un poisson hors de l'eau / Like a Fish Out of Water
 
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
Фигаро
1992 Черный пояс
Blackbelt
коронер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия