Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джимон Хунсу (Djimon Hounsou)

Джимон Хунсу

Джимон Хунсу (Djimon Hounsou) родился 24 апреля 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джимон Хунсу: фильмография
10-е 2019 Шазам!
Shazam!
Волшебник Шазам
2019 Капитан Марвел
Captain Marvel
Корат
2019 Море соблазна
Serenity
 
2018 Аквамен
Aquaman
 
2017 Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
сэр Бедивер
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
Мбонга
2015 Ватиканские записи
The Vatican Tapes
викарий Имани
2015 Седьмой сын
Seventh Son
Раду
2014 Стражи Галактики
Guardians of the Galaxy
Корат
2011 Белый слон
Elephant White
Курти Черч
2011 Отряд особого назначения
Forces spéciales / Special Forces
Ковакс
2010 Буря
The Tempest
Калибан
00-е 2009 Пятое измерение
Push
агент Генри Карвер
2008 Никогда не сдавайся
Never Back Down
Жан Рокуа
2006 Эрагон
Eragon
Аджихад
2006 Кровавый алмаз
Blood Diamond
Соломон Ванди
2005 Остров
The Island
Альберт Лоран
2005 Константин
Constantine
Миднайт
2004 Блуберри
Blueberry
Вудхед
2003 Байкеры
Biker Boyz
Мазерлэнд
2003 Лара Крофт: Колыбель жизни
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Коса
2002 В Америке
In America
Матео
2002 Четыре пера
The Four Feathers
Абу Фатма
2002 Полный привод
Le boulet / Dead Weight
Юсуф
2000 Гладиатор
Gladiator
Джуба
90-е 1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Виво
1997 Амистад
Amistad
Санк
1997 Черный товар
Ill Gotten Gains
Фиа
1994 Звездные врата
Stargate
Орус
Добавить фильм...

Отзывы

Boo
1 февраля 2006 года, 14:37

А я думал, здесь его никто не знает...
Мне тоже нравится. И как человек - тоже очень прикольный

Елена
24 мая 2003 года, 21:20

Джимон Хунсу Самый Классный актёр - негр которого я когда либо видела. Он Африканец и поэтому он круче всех! Я его обажаю! Божественно! Обалденно! Мне хотелось бы видеть больше фильмов с ним. Он просто Супер!!!

Никотриса
10 мая 2003 года, 17:47

Божественно! Гениально! Просто супер! Великолепный актёр! Я Джимона Хунсу просто боготворю! Он просто Чудо! Лучше его никого нет! Он самый,самый лучший! Наша семья его просто обажает! Самый Классный Африканец в мире! NO RASISM!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия