Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Росси де Пальма (Rossy de Palma)

Росси де Пальма

Росси де Пальма (Rossy de Palma) родилась 16 сентября 1964 г.

Актриса.


Росси де Пальма: фильмография
  2020 Русалка в Париже
Une sirène à Paris
Росси
10-е 2017 Мадам
Madame
Мария
2016 Джульетта
Julieta
Мариан
2015 Новогодний отрыв
Incidencias
Мерсе
2014 Ни минуты покоя
Une heure de tranquillité
Мария
2010 Мисс Такуарембо
Miss Tacuarembó
Патрисия Пейнадо
2010 Жигола
Gigola
Доминик
00-е 2006 Секси-герлз
Mes copines
мать Мари
2004 Пипл
People
Пилар
2004 Два нуля
Double Zero
ле Монокль
2003 Твои руки на моих бедрах
Laisse tes mains sur mes hanches / Leave Your Hands on My Hips
Мириам Бардем
2002 Полный привод
Le boulet / Dead Weight
Полин
90-е 1995 Цветок моей тайны
La flor de mi secreto / The Flower of My Secret
Роза
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Пилар
1993 Кика
Kika
Хуана
1990 Свяжи меня!
Átame!
 
  1988 Женщины на грани нервного срыва
Mujeres al borde de un ataque de nervios / Women on the Verge of a Nervous Breakdown
Мариса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия