Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Розамунд Пайк (Rosamund Pike)

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк (Rosamund Pike) родилась 27 января 1979 г.

Актриса.


Розамунд Пайк: фильмография
10-е 2018 Частная война
A Private War
Мэри Колвин
2018 Точка невозврата
Beirut
Сэнди Краудер
2018 Операция «Шаровая молния»
7 Days in Entebbe
Бригитте Кульманн
2017 Недруги
Hostiles
Розали Куэйд
2014 Каникулы мечты
What We Did on Our Holiday
Эби
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья
Hector and the Search for Happiness
Клара
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
Эми Данн
2014 Долгое падение
A Long Way Down
 
2013 Армагеддец
The World's End
Сэм Чемберлен
2012 Джек Ричер
Jack Reacher
Хелен Родин
2012 Гнев Титанов
Wrath of the Titans
Андромеда
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Johnny English Reborn
Кейт
2010 Сделано в Дагенхэме
Made in Dagenham
Лиза Хопкинс
2010 Версия Барни
Barney's Version
Мириам
00-е 2009 Образование
An Education
Хелен
2009 Суррогаты
Surrogates
Мэгги Грир
2007 Перелом
Fracture
Никки Гарднер
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Джейн Беннет
2005 Doom
Doom
Саманта Гримм
2004 Распутник
The Libertine
Элизабет Мале
2004 Земля обетованная
Promised Land
Роза
2002 Умри, но не сейчас
Die Another Day
Миранда Фрост
  1999 Жены и дочери
Wives and Daughters
леди Херриет Камнор
Добавить фильм...

Отзывы

я
14 марта 2006 года, 13:52

Очень понравилась в фильме "Гордость и предубеждение". Другой Джейн и не представляю! Молодец!

keni
25 января 2006 года, 14:59

very nice lady i wery love she

Зритель
4 июля 2004 года, 22:33

YEAH!!!
i'm horny

Грегори
30 мая 2004 года, 20:18

Unforgettable woman! She's almost my ideal!

LORD EFRIT
26 апреля 2004 года, 15:06

!!!

Зритель
10 июня 2003 года, 03:27

Yeah

Зритель
10 июня 2003 года, 03:27

Yeah

Skiv
6 мая 2003 года, 01:13

She is perfect!

Frolo
13 апреля 2003 года, 15:05

Prity and sexy girl

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия