Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Антонова

Светлана Антонова

Светлана Антонова родилась в 1979 году

Актриса.


Светлана Антонова: фильмография
10-е 2014 Беспокойный участок (ТВ-сериал) Татьяна Петрова
2012 Самозванка Марта Рощина
2011 Нелюбимый Вероника Маркова
2011 Московский фейерверк  
2011 Предсказание Лена
2011 «Алиби» на двоих (ТВ-сериал) Вера Бархатова
2011 На крючке! Лиля Волкова
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Маня
00-е 2009 Вербное воскресенье (ТВ-сериал) Мария Егорова
2009 Грязная работа (ТВ-сериал) Любочка
2009 Морской патруль 2 (ТВ-сериал) Марина Заяц
2009 Детективное агентство «Иван да Марья» (ТВ-сериал) Марья
2008 Свет мой Света
2008 Сумасшедшая любовь Настя Стрельникова
2008 Монтекристо (ТВ-сериал) Ольга
2008 Морской патруль (ТВ-сериал) Марина Заяц
2007 Бухта пропавших дайверов Алена
2007 Мины в фарватере Рита
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Анжела
2006 Охота на пиранью Ольга
2004 Слепой (ТВ-сериал)  
2003 Вокзал (ТВ-сериал) Оксана Панчук
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал)  
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Таня Митепаш
2001 Мамука (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

martada
28 июня 2013 года, 20:32

Красивая, талантливая актриса и по моему очень содержательный человек иначе не возможно так правдиво играть свои роли! Играть так,что в каждом фильме по настоящему сопереживаешь всем ее героям!!!

Sammy
3 марта 2009 года, 18:01

Красивая, умная и добрая- прям гремучая смесь какая-то =)))

Артур
1 февраля 2008 года, 13:24

Ей нет равных. Она прекрасна.

Артур
31 января 2008 года, 13:11

По моему мнению Светлана самая красивая девушка в мире. Чесно говоря я в нее влюбился.

Angel-Viktory
23 апреля 2007 года, 16:40

Сериал Вокзал...Конец фильма меня поверг в шок!!!Ужасно было жаль Оксану! Спасибо,Светлана,за ПРЕКРАСНУЮ игру!

Angel-Viktory
23 апреля 2007 года, 16:31

Светлана просто СУУПЕР!!!Действительно ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!=)И красивая девушка!!!=)

поклонник
26 октября 2006 года, 22:58

...прежде всего - красивая женщина

Есения
18 октября 2006 года, 06:54

супер

Андрюха
1 августа 2006 года, 21:20

Светик, мы от тебя без ума!!!

есения
11 мая 2006 года, 03:34

У меня нет слов...

Зритель
7 мая 2006 года, 18:43

Красивый ангел - осторожно!
Он дивный взгляд не остановит,
И не подарит тем, кто ловит :(
Но я люблю, мне это можно

А как иначе, я – Поклонник,
Пусть и из тысячи – один…
И твой талант – мой господин,
А ты – мой Сон, мне нужен сонник…

Чтоб объяснить им власть твою,
Твоих прекрасных глаз упрёк,
И грустно мне, что невдомёк,
Тебе, что я…. л ю б л ю:

Загадку, гордость, юмор, стать…
Ты «хочешь писать»? – это можно :)
Хочу тебя я осторожно
Благоговейно целовать

komil
18 апреля 2006 года, 18:24

kgkkkhkghk

komil
18 апреля 2006 года, 18:24

kgkkkhkghk

саят
10 апреля 2006 года, 08:57

красивая женщина, хороша игра в пиранье

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия