Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарль Берлинг (Charles Berling)

Шарль Берлинг

Шарль Берлинг (Charles Berling) родился 30 апреля 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Шарль Берлинг: фильмография
10-е 2018 Черная полоса
Fleuve noir
Марк
2016 Она
Elle
Ришар
2013 Притворись моим парнем
20 ans d'écart
Люк Апфель
2012 Имя
Le prénom
Пьер
00-е 2008 Летнее время
L'heure d'été
Фредерик
2005 Далида
Dalida
Люсьен Морисс
2005 Искусство красиво расставаться
Un fil à la patte
Эдуард
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Юджин
2003 Отец и сыновья
Père et fils / Father and Sons
Давид
2003 Я остаюсь!
Je reste!
Антуан
2002 Демон-любовник
Demonlover
Эрве ле Миллинек
2001 15 августа
15 août / August 15th
Венсан
2001 Как я убил отца
Comment j'ai tue mon pere / How I Killed My Father
Жан-Люк
2000 Дело вкуса
Une affaire de gout / Question of Taste
Рене Руссе
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Серж
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Жан Барнери
90-е 1999 Умрем вместе
Fait d'hiver
Луи Рикер
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Жан-Мари
1998 Желание
L'ennui
Мартен
1996 Насмешка
Ridicule
маркиз Грегуар Понселюдон де Малавуа
1992 Соль на нашей коже
Salt on Our Skin
Роджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия