Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарль Берлинг (Charles Berling)

Шарль Берлинг

Шарль Берлинг (Charles Berling) родился 30 апреля 1958 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Шарль Берлинг: фильмография
10-е 2018 Черная полоса
Fleuve noir
Марк
2016 Она
Elle
Ришар
2013 Притворись моим парнем
20 ans d'écart
Люк Апфель
2012 Как человек
Comme un homme
Пьер Вердье
2012 Имя
Le prénom
Пьер
00-е 2008 Летнее время
L'heure d'été
Фредерик
2005 Далида
Dalida
Люсьен Морисс
2005 Искусство красиво расставаться
Un fil à la patte
Эдуард
2004 Тайные агенты
Agents secrets
Юджин
2003 Отец и сыновья
Père et fils / Father and Sons
Давид
2003 Я остаюсь!
Je reste!
Антуан
2002 Демон-любовник
Demonlover
Эрве ле Миллинек
2001 15 августа
15 août / August 15th
Венсан
2001 Как я убил отца
Comment j'ai tue mon pere / How I Killed My Father
Жан-Люк
2000 Дело вкуса
Une affaire de gout / Question of Taste
Рене Руссе
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Серж
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Жан Барнери
90-е 1999 Умрем вместе
Fait d'hiver
Луи Рикер
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Жан-Мари
1998 Желание
L'ennui
Мартен
1996 Насмешка
Ridicule
маркиз Грегуар Понселюдон де Малавуа
1992 Соль на нашей коже
Salt on Our Skin
Роджер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия