Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лолита Шама (Lolita Chammah)

Лолита Шама

Лолита Шама (Lolita Chammah) родилась 1 октября 1983 г.

Актриса.


Лолита Шама: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ван Гог. На пороге вечности
At Eternity's Gate
 
2015 Антон Чехов
Anton Tchékhov 1890
Маша Чехова
2012 Мой первый раз
Ma première fois
Жюльетт
2012 Прощайте, моя королева
Les adieux à la reine
 
00-е 2008 Офис Бога
Les bureaux de Dieu / God's Offices
Эммануэль
2004 Незваный гость
L'intrus
 
2003 Восемнадцать лет спустя
18 ans apres
Людовика
  1988 Женское дело
Une affaire de femmes
Муш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия