Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Риккардо Скамарчо (Riccardo Scamarcio)

Риккардо Скамарчо

Риккардо Скамарчо (Riccardo Scamarcio) родился 13 ноября 1979 г.

Актер, продюсер.


Риккардо Скамарчо: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Идеальная западня
Welcome Home
Федерико
2018 Лоро
Loro 1
Серджио Морра
2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Сантино д'Антонио
2016 Любовь и страсть. Далида
Dalida
Орландо
2015 Шеф Адам Джонс
Burnt
Макс
2015 Декамерон
Maraviglioso Boccaccio
Карисенди
2014 Золотой мальчик
Un ragazzo d'oro
Давиде Бьяс
2014 Пазолини
Pasolini
 
2013 Третья персона
Third Person
Марко
2013 Осведомитель
Gibraltar
Марио / Клаудио Паско Ланфреди
2012 Красное и синее
Il rosso e il blu
профессор Джованни Прециозо
2012 Римские приключения
To Rome with Love
 
2011 Любовь: Инструкция по применению
Manuale d'am3re
Роберто
2011 Палиция
Polisse
Франческо
2010 Холостые выстрелы
Mine vaganti
Томмасо Кантоне
00-е 2009 Итальянцы
Italians
Марчелло Полидори
2009 Великая мечта
Il grande sogno
Никола
2007 Сказки стриптиз-клуба
Go Go Tales
доктор Стивен
2007 Я хочу тебя
Ho voglia di te
Стэп
2006 Черная стрела (ТВ-сериал)
La freccia nera / Black Arrow
Марко ди Монфорте
2005 Идеальный мужчина
Uomo perfetto
Антонио
2005 Криминальный роман
Romanzo criminale / Crime Novel
 
2004 Три метра над небом
Tre metri sopra il cielo / Three Steps Over Heaven
Стэп
2004 Вкус крови
Odore del sangue
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия