Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натали Дормер (Natalie Dormer)

Натали Дормер

Натали Дормер (Natalie Dormer) родилась 11 февраля 1982 г.

Актриса, сценарист.


Натали Дормер: фильмография
10-е 2016 Лес призраков
The Forest
Сара
2015 Скандальная леди У
The Scandalous Lady W
Сеймур Уорсли
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Крессида
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Крессида
2013 Советник
The Counselor
блондинка
2013 Скоро на ТВ Гонка
Rush
Хемма
2011 Мы верим в любовь
W.E.
Элизабет Боуз-Лайон
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Маргери Тирелл
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Лоррейн
2010 Призраки (ТВ-сериал)
The Fades
Сара
00-е 2009 Почему не спросили Эванс?
Why Didn't They Ask Evans?
Мойра Николсон
2007 Тюдоры (ТВ-сериал)
The Tudors
Анна Болейн
2005 Казанова
Casanova
Виктория
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия